Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 08:05   #11
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Стейтмент просмотрел. Правда в документе показана работа данного советника всего за месяц и кривая баланса внизу отчёта почему-то не отображается (видимо это из-за того что вы впервые выкладываете подобный документ и что-то немного не так сделали), но в целом суть понятна. А какие дальше ваши действия, ну т.е. сколько ещё вы его планируете тестировать для того чтобы понять - стоит ли переходить на реал или в топку его?
Когда я делал стейтмент,то у меня выходила полная раскладка и потом график,не знаю почему так получилось,может первый раз и поэтому ,мои действия дальше продолжать наблюдать как работает,я хотел для начала смотреть полгода,но на форумах пообщался ,пишут лучше год такого прогона,сейчас уже чисто спортивный интерес ,сольет или нет,а так подумаю потом и о реале если все будет тип топ.
disel вне форума   Ответить с цитированием