Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 11:52   #91
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что инвестору, не надо обращать внимание, на экономические новости, особенно, если инвестировать в индексы.Но все таки, если инвестируешь в агрессивные индексы,то лучше проверить, на наличие новостей,или лучше , без агрессивных индексов.
А зачем ?Мы же не торгуем ,а если есть агрессивный индекс то понятно ,что рано или поздно все будет слито,так что нужно вкладывать в консервативные индексы или памм счета,которые торгуют спокойно и без этих импульсных скачков,да в принципе мы должны смотреть на управляющих ,но ни как на новости,так что наш протфель и новости не зависят друг от друга.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 12:00   #92
Redbird
Мастер

Я изучаю экономические новости если инвестирую все средства в один счет или в агрессивный счет. Так же знаю что могу и ошибаться с анализами, так как фундаментальный анализ тоже не предсказуемый как и технический. По большому счету это больше должно заботить управляющего. Но если управляющий меняет торговую систему, то приходится обращать внимание на все факторы, в том числе и на экономические новости.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 12:22   #93
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вникать или не нужно - смотря какой состав портфеля. Хотя наверное мало кого заботят новости, покуда о том не объявлено и управляющие не пошли пересиживать. В остальных случаях кто-то как-то торгует и хорошо. Но в том, что пересиживать вместе с ними нужно - с этим я солидарна. Меня радуют пересидки управляющих моего портфеля. А я в то время могу и новостями детальней поинтересоваться.
Я думаю, если это индекс, и не агрессивный, то про новости инвестору , не стоит думать,если это агрессивный индекс, здесь конечно, можно и посмотреть, но также надо учитывать, что важные новости, почти каждую неделю выходят, так что наверно не стоит инвестору на них смотреть.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 13:47   #94
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выходит именно так, каким бы не обладал пониманием выхода новостей инвестор в любом случае он только сможет наблюдать за торговлей управляющего. Даже если и инвестор имеет точную информацию что такой управ торгует на новостях, то от этого практически ничего не меняется и он может не инвестировать в него только лишь из за каких то личных предположений, но не больше.
Опять же, на то они и новости, и здесь я думаю не может и не должен знать ни кто, о том какие выйдут новости, и куда пойдет пара или рынок именно на этих новостях.Так что инвестору наверно не стоит об этом думать, и управляющему, можно только знать, и тоже можно игнорировать.
Старый 04.03.2015, 15:32   #95
disel
Мастер

Цитата:
Опять же, на то они и новости, и здесь я думаю не может и не должен знать ни кто, о том какие выйдут новости, и куда пойдет пара или рынок именно на этих новостях.Так что инвестору наверно не стоит об этом думать, и управляющему, можно только знать, и тоже можно игнорировать.
Вот сегодня евро падает,все готовятся к заседанию ЕЦБ, и зачем инвестору эти новости,мы инвестируем средства,а дальше должен думать управляющий,то есть он должен торговать нашими средствами и приносить нам процент прибыли,мы только должны подбирать себе памм счета или памм индексы и анализировать их доходность.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 15:53   #96
alien
Мастер

Цитата:
Я думаю, если это индекс, и не агрессивный, то про новости инвестору , не стоит думать,если это агрессивный индекс, здесь конечно, можно и посмотреть, но также надо учитывать, что важные новости, почти каждую неделю выходят, так что наверно не стоит инвестору на них смотреть.

Нет важных новостей каждую неделю, в основном это или начало месяца или конец месяца, по парочку новостей на неделе. Также самые важные новости идут по Америке, так как все завязано на долларе, вот их и стоит особо мониторить, также заседания Центробанков. В таком случае если есть агрессора, который торгует по паре новостной, лучше воздержаться.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 16:38   #97
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот сегодня евро падает,все готовятся к заседанию ЕЦБ, и зачем инвестору эти новости,мы инвестируем средства,а дальше должен думать управляющий,то есть он должен торговать нашими средствами и приносить нам процент прибыли,мы только должны подбирать себе памм счета или памм индексы и анализировать их доходность.
Я думаю некоторые как получат прибыль, таки сольются полностью. Посмотрим, не будем загадывать- это просто трата времени. Хоть бы агрессивный счет алифинвест не слился, а то он может свободно это сделать с его текущими просадками. Вообще, если все грамотно сделать, то прибыль получить реально, главное сильно не рисковать и работать со стопами.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 17:35   #98
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такое бывает, когда некоторые новости рынок не воспринял всерьез, так как есть более важный аргумент, то есть другая новость перевешивая эту. Нужно уметь грамотно оценивать разные новости, находить общий итоговый вектор. Инвестору не помешает следить за самыми существенными новостями, знать основной тренд, например - когда скорее всего повысят процентную ставку в США, если в июне, то доллар будет сейчас расти, если неизвестно когда, то доллар расти не будет некоторое время.
Да, все это хорошо. Но каким образом доллар может отразится именно на том, как инвестор собирает портфель? К примеру, мне от доллара ни жарко и не холодно. Меня больше волнует, что Пантера - мой локомотив не торгует. И Темирхан как - то не спешит из просадки выходить. И прибыли на этой неделе будет 0,0. Так что на новости инвестору явно не стоит обращать внимание.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 18:09   #99
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот если бы вы раньше работали со Скальпером то вы бы наверняка, зная что евро готовится к падению прикупили бы индекс с этим управляющим. Потому что все было раньше известно что Скальпер мастер торговать на падении евро, а вот на его росте он терял много средств. И тот кто это уяснил тот и зарабатывал на этом, вместе со Скальпером. Это только маленький пример того как можно новости использовать. Есть еще много управляющих торгующих золтотом, ест кто проповедует торговлю строго на иеновых кросах. Так что если подумать то можно что то найти.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 20:16   #100
hitm2n
Мастер

Цитата:
Если как вы говорите , евро падает, готовится к заседанию ЕЦБ, значит на самом заседании будет расти.Опять же , на самом деле,зачем надо инвестору знать, почему евро падает, или почему растет,у него и так хватает проблем,найти хороший памм или лучший индекс, инвестировать,считать прибыль, а новости,пусть управляющий смотрит, инвестору ни к чему.
Ответ