Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 03:19   #81
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Только вопрос в том, как определить управляющего, который не входит на новостях,и опять какие новости смотреть,по каким парам, или по какой стране новости.И конечно,наверно лучше, когда управляющий на новостях не работает, потому как новости могут дать импульс в любом направлении.Не знаю, надо ли в это вникать инвестору.
Вникать или не нужно - смотря какой состав портфеля. Хотя наверное мало кого заботят новости, покуда о том не объявлено и управляющие не пошли пересиживать. В остальных случаях кто-то как-то торгует и хорошо. Но в том, что пересиживать вместе с ними нужно - с этим я солидарна. Меня радуют пересидки управляющих моего портфеля. А я в то время могу и новостями детальней поинтересоваться.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 07:32   #82
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так для отбора и контроля и нужно знать хотябы самые основные новости инвестору, чтобы проверить - может какого-то управляющего вообще не в ту степь занесло, или не в тот лес после выхода самых важных новостей, ведь грамотный управляющий не будет торговать против ключевых новостей.
Не в ту степь может занести разве что начинающих управляющих, так как топовые не пытаются торговать во время выхода новостей. Если Вы работаете с новичками, тогда Вам обязательно надо знать работает ли он на новостях или нет. Но на этом все и заканчивается, инвестору не зачем понимать, как повлияют новости на цену, ему главное отобрать счета, управляющие которых, не работают на новостях.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 08:05   #83
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается, что в принципе, инвестору, не стоит вообще смотреть на новости.Если инвестор смотрит,то ему получается надо искать и такого управляющего, чтоб он реагировал на новости, опять, не известно в каком направлении, отыграются новости.Получается, все таки, инвестор, не сможет ни как отреагировать на новости, так что надо забыть про них.

Выходит именно так, каким бы не обладал пониманием выхода новостей инвестор в любом случае он только сможет наблюдать за торговлей управляющего. Даже если и инвестор имеет точную информацию что такой управ торгует на новостях, то от этого практически ничего не меняется и он может не инвестировать в него только лишь из за каких то личных предположений, но не больше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 08:15   #84
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выходит именно так, каким бы не обладал пониманием выхода новостей инвестор в любом случае он только сможет наблюдать за торговлей управляющего. Даже если и инвестор имеет точную информацию что такой управ торгует на новостях, то от этого практически ничего не меняется и он может не инвестировать в него только лишь из за каких то личных предположений, но не больше.
Правильно, потому что мы не можем вмешиваться в работу управляющего ,даже если знаем что он работает на новостях,поэтому новостной для инвестора нужен только для информации и он ни как не оказывает на влияние формирование инвестиционного портфеля,нужно просто понимать мы инвестируем и за это получаем деньги.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 08:34   #85
Redbird
Мастер

Экономические новости в основном важны для управляющих ПАММ счетов, и то в основном для тех которые торгует умеренно или агрессивно. Но а для консерваторов новости не важны, так как в период их выхода они стараются не торговать. Инвесторы же тоже не все изучают эти новости, так как многие не умеют их применять.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 08:46   #86
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вникать или не нужно - смотря какой состав портфеля. Хотя наверное мало кого заботят новости, покуда о том не объявлено и управляющие не пошли пересиживать. В остальных случаях кто-то как-то торгует и хорошо. Но в том, что пересиживать вместе с ними нужно - с этим я солидарна. Меня радуют пересидки управляющих моего портфеля. А я в то время могу и новостями детальней поинтересоваться.
Не знаю насчет пересидок, но новоости конечно влияют и если брать Ахмедоса - то он в основном торгует в понедельник и вторник, а в это время как правило нет особенных новостей, которые влияют на металлы. Так вообще его пересидки не понятны - вчера у него сдлека висела открытая, если верить мониторингам довольно долго, более 5 часов это точно, а прибыль он всего взял чуть больше доллара в торгуемом инструменте. Поэтому при инвестировании не все все счета надо на новости внимание обращать.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 09:41   #87
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Экономические новости в основном важны для управляющих ПАММ счетов, и то в основном для тех которые торгует умеренно или агрессивно. Но а для консерваторов новости не важны, так как в период их выхода они стараются не торговать. Инвесторы же тоже не все изучают эти новости, так как многие не умеют их применять.
Новости в принципе важны для всех и для инвесторов, но для управляющих они намного более важны. Для инвесторов они важны только в плане, чтобы быть в курсе последних событий, для управляющих могут пригодиться в работе. Но при работе инвесторов с памм-счетами я не вижу возможности применять новости или возможность заработать с их помощью.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 09:53   #88
Ulik
Специалист

Управляющие агрессивных счетов обязательно и в первую очередь следят за экономическими новостями, и на это стоит обратить внимание инвестору, если такой счет собираетесь взять в портфель. А вот если формировать свой портфель из индексов, тогда я не вижу смысла инвестору следить за новостями, там то точно не уследишь кто как торгует и влияют ли вообще новости на это.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 10:05   #89
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Ну если ваши управляющие в портфеле пересижут новости, не торгуют ими, то тут и волноваться не стоит, это хорошо когда знаешь, что ожидать от управляющих. Тогда тогда особо внимания и не стоит уделять новостям при выборе управляющих в портфель. Только зачем вам смотреть эти новости, если управляющие не торгует по ним?-)
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 11:25   #90
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,мне кажется что инвестор вообще не должен обращать на новостной фон,может если только для собственного развития,а так допустим если он вложил свои средства в памм индекс,то там много управляющих ,есть наверно и агрессоры вот они наверно и ориентируются на новости,а так мне кажется инвестор не должен обращать на новости при формировании своих инвестиций.
Я тоже думаю, что инвестору, не надо обращать внимание, на экономические новости, особенно, если инвестировать в индексы.Но все таки, если инвестируешь в агрессивные индексы,то лучше проверить, на наличие новостей,или лучше , без агрессивных индексов.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ