Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 17:05   #71
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я думаю правильно, главное определиться, куда инвестировать.А если это еще и индекс, так вообще не вижу смысла думать о новостях, есть управляющие, и они смотрят, и для себя решают, тоже думаю инвестору, не надо сосредотачиваться, на новостях. пусть даже и очень важных.

Так даже взять тех управляющих которые имеются, одни торгуют только консервативно и скорее всего новости для них это что то отдельное. Агрессоры которые любят такую торговлю, но не все конечно. И молодые управляющие которым главное это показатель доходности и ради этого могут пользоваться всем что имеется. Так и выходит, что в теории выход новостей интересен для управляющих, а на практике точно не известно и инвесторы на этом не сосредотачиваются.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 17:41   #72
alien
Мастер

Цитата:
Я думаю правильно, главное определиться, куда инвестировать.А если это еще и индекс, так вообще не вижу смысла думать о новостях, есть управляющие, и они смотрят, и для себя решают, тоже думаю инвестору, не надо сосредотачиваться, на новостях. пусть даже и очень важных.

Для индекса вообще не важны новости, в индексах достаточно глубокая диверсификация, поэтому я не думаю что там из за очень негативной новости смогут просесть большинство управляющих, тем более в индексах достаточно квалифицированные управы, которые наврятле сильно агресивничают в подобных ситуациях, поэтому при выборе индекса учитывать новость не стоит.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 18:01   #73
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Но один раз попавшись на такой ситуации, можно ведь обезопасить себя в дальнейшем от убытков и если нет стратегии по выходу в горячей обстановке, то может не торопить события и переждать. Думаю, это трейдерская мудрость и с такими управляющими можно работать в любой ситуации, они смогут адекватно отреагировать. И такой выбор управляющего можно считать реакцией на новости со стороны инвестора.
Вообще, на Форексе и в инвестировании- это самое главное - выжидать. Но я считаю, что в любом случае, никак не могут повлиять новости на формирование портфеля. Портфель мы формируем на выходных. И порой даже и неизвестно, какие новости выйдут на этой неделе и самое главное, что непонятно как на эти новости отреагирует рынок. Потому как бывает такое, что новости выходят положительные, а валюта все также падает.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 18:48   #74
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так даже взять тех управляющих которые имеются, одни торгуют только консервативно и скорее всего новости для них это что то отдельное. Агрессоры которые любят такую торговлю, но не все конечно. И молодые управляющие которым главное это показатель доходности и ради этого могут пользоваться всем что имеется. Так и выходит, что в теории выход новостей интересен для управляющих, а на практике точно не известно и инвесторы на этом не сосредотачиваются.
Получается, что в принципе, инвестору, не стоит вообще смотреть на новости.Если инвестор смотрит,то ему получается надо искать и такого управляющего, чтоб он реагировал на новости, опять, не известно в каком направлении, отыграются новости.Получается, все таки, инвестор, не сможет ни как отреагировать на новости, так что надо забыть про них.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 19:08   #75
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получается, что в принципе, инвестору, не стоит вообще смотреть на новости.Если инвестор смотрит,то ему получается надо искать и такого управляющего, чтоб он реагировал на новости, опять, не известно в каком направлении, отыграются новости.Получается, все таки, инвестор, не сможет ни как отреагировать на новости, так что надо забыть про них.
Все зависит от целей которые себе ставит инвестор и от путей достижения этих целей. Если есть цель быстро увеличить начальный капитал то конечно надо выбирать того управляющего, что предпочитает торговать в момент выхода новостей и конечно при условии что у него это получается делать успешно. Но такой успех как правило не постоянный. И тогда может помочь изучение работы управляющего и знание того на каких именно новостях у управляющего больше всего получается торговать в плюс.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 19:11   #76
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вообще, на Форексе и в инвестировании- это самое главное - выжидать. Но я считаю, что в любом случае, никак не могут повлиять новости на формирование портфеля. Портфель мы формируем на выходных. И порой даже и неизвестно, какие новости выйдут на этой неделе и самое главное, что непонятно как на эти новости отреагирует рынок. Потому как бывает такое, что новости выходят положительные, а валюта все также падает.
Такое бывает, когда некоторые новости рынок не воспринял всерьез, так как есть более важный аргумент, то есть другая новость перевешивая эту. Нужно уметь грамотно оценивать разные новости, находить общий итоговый вектор. Инвестору не помешает следить за самыми существенными новостями, знать основной тренд, например - когда скорее всего повысят процентную ставку в США, если в июне, то доллар будет сейчас расти, если неизвестно когда, то доллар расти не будет некоторое время.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 19:29   #77
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для индекса вообще не важны новости, в индексах достаточно глубокая диверсификация, поэтому я не думаю что там из за очень негативной новости смогут просесть большинство управляющих, тем более в индексах достаточно квалифицированные управы, которые наврятле сильно агресивничают в подобных ситуациях, поэтому при выборе индекса учитывать новость не стоит.
Да я тоже уже понял, если инвестировать в индекс, не стоит смотреть на новости.Если вдруг инвестор , захочет сам , получить дополнительный доход, от новостей,тогда надо искать подходящего управа,но думаю такого не бывает, инвестор должен смотреть по общим показателям управа, и найти лучшего, а остальное дело управляющего.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 20:30   #78
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такое бывает, когда некоторые новости рынок не воспринял всерьез, так как есть более важный аргумент, то есть другая новость перевешивая эту. Нужно уметь грамотно оценивать разные новости, находить общий итоговый вектор. Инвестору не помешает следить за самыми существенными новостями, знать основной тренд, например - когда скорее всего повысят процентную ставку в США, если в июне, то доллар будет сейчас расти, если неизвестно когда, то доллар расти не будет некоторое время.
А к чему все это инвестору? Действительно - рынок всегда очень не однозначно реагирует на новости. И порой прогнозы совсем не соответствуют тому, что в итоге получается. Вот пример сегодня - по процентной ставке банка Австралии. Прогнозы были что ставка изменится и это должно было понизить курс австралийца. В итоге ставка осталась на прежнем уровне и это придало силу валюте. Но скажите как инвестор может это использовать в своей работе? Разве только что не входить в тех управляющих что работают с австралийцем?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 20:38   #79
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да и по сути как можно использовать новостной анализ при работе с индексами, если там собраны более 5 ПАММ управляющих, и не исключено что каждый из них работает по разным торговым стратегиям. Так что анализировать влияние новостей на всех управляющих и на все валютные пары, это не только не целесообразно, а и глупо как мне кажется)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 02:28   #80
disel
Мастер

Цитата:
Правильно,мне кажется что инвестор вообще не должен обращать на новостной фон,может если только для собственного развития,а так допустим если он вложил свои средства в памм индекс,то там много управляющих ,есть наверно и агрессоры вот они наверно и ориентируются на новости,а так мне кажется инвестор не должен обращать на новости при формировании своих инвестиций.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ