С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 13:54   #1951
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю, я вообще как хотел зделать, сначала инвестировать 100-200 долларов, а на 50 попробовать поторговать, и если из 50 я за месяц добьюсь 100 баксов, то долью еще 100, а если не получится, то не буду пока что торговать, вот так я планирую поступить, потеря 50 не так обидно как 200.
Согласен,что маленькими шажками нужно идти к цели,но 50$ это вообще ни о чем. Конечно если по тихому торговать,то за месяца два можешь добиться прибыли в 100$,но и то при удачном подходе. А так план очень даже осуществим,и думаю его реализовать можно. Только я пока решил полностью вложить свои будущие средства в инвестирование. А там уже буду смотреть что выгодней.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:22   #1952
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я понимаю что маленькая сумма как для торговли, но разницы нет в том учиться на 50 долларов, на центовом счете или как вы собераетесь заливать туда 200-300 долларов, тем более уже говорите что придется так делать раза 2-3, так вот я лучше на центовом поучусь, много не потеряю, а как увижу что уже получается не плохо, то залью туда 200-400 долларов, я для начала хочу попробовать себя в реал торговле))

Я пока не суюсь в торговлю, потому что торговля на форексе с кредитным плечем - это довольно сложно, даже в том же терминале разобраться со всеми параметрами, особенно если не имеешь уже какой то сформировавшейся торговой системы, котарая способна давать приемлимый результат. "-3 раз имелось в виду что обучиться торговать возможно получиться не сразу и нужны будут довложения. Вообще лучше наверное учиться торговать на демо - счете, паралельно инвестируя и накапливая капитал. А когда капитал уже будет более 1000$, то какую то часть уже можно и на торговлю отложить.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:33   #1953
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Согласен,что маленькими шажками нужно идти к цели,но 50$ это вообще ни о чем. Конечно если по тихому торговать,то за месяца два можешь добиться прибыли в 100$,но и то при удачном подходе. А так план очень даже осуществим,и думаю его реализовать можно. Только я пока решил полностью вложить свои будущие средства в инвестирование. А там уже буду смотреть что выгодней.
С таких маленьких "ни-о-чём" всё и начинается, потому как если рассматривать все инвестиции и торговлю в прибыльном ключе, то старт маленький и долго разгонять такую сумму можно. Но если подумать о потерях, то слитый мелкий депозит гораздо спокойней перенесёте, чем слив больших денег. А ведь статистика неумолимо показывает, сколько удачливых и сколько разочарованных участников торгов. Потому не стоит со старта гнаться за большими средствами, для опыта и роста довольно с минимума стартовать и постепенно увеличивая опыт, наращивать свой капитал.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:52   #1954
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не встречал кого то кто бы смог за такой короткий период сколотить такую сумму. Даже при помощи больших рисков это всё равно не получиться так как какой то из периодов не получиться проскочить без просадки. Вообще рассчитывать на увеличение капитала с помощью наращивания не настолько велико как если бы это делать пользуясь как сейчас этим форумом.
Это да,никто не может быть сто процентов уверенным в том,что те памм счета,куда вложился инвестор,они будут как по нотам работать и осуществлятьтвои планы,которые ты записал у себя в блокноте. По любому если и планировать с нуля до тысячи долларов разгонять, если речь идет разогнать за год,то нужно 1-2 месяца засчитать как без прибыли,это и будет реальный срок.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:53   #1955
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С таких маленьких "ни-о-чём" всё и начинается, потому как если рассматривать все инвестиции и торговлю в прибыльном ключе, то старт маленький и долго разгонять такую сумму можно. Но если подумать о потерях, то слитый мелкий депозит гораздо спокойней перенесёте, чем слив больших денег. А ведь статистика неумолимо показывает, сколько удачливых и сколько разочарованных участников торгов. Потому не стоит со старта гнаться за большими средствами, для опыта и роста довольно с минимума стартовать и постепенно увеличивая опыт, наращивать свой капитал.
Медленно можно разгонять,но ни как не за месяц добиться 100% результата-это получается рискованной торговлей,что больше приведет к сливу. Как показывает практика,то в неделю добиться 20% от депозита считается отличным показателем профессионального трейдера,но никак не сомнительного. По этому думаю,что если трейдер уверен,что может за месяц удвоить свой деп,то почему бы не торговать на все 200$?
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 14:57   #1956
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я пока не суюсь в торговлю, потому что торговля на форексе с кредитным плечем - это довольно сложно, даже в том же терминале разобраться со всеми параметрами, особенно если не имеешь уже какой то сформировавшейся торговой системы, котарая способна давать приемлимый результат. "-3 раз имелось в виду что обучиться торговать возможно получиться не сразу и нужны будут довложения. Вообще лучше наверное учиться торговать на демо - счете, паралельно инвестируя и накапливая капитал. А когда капитал уже будет более 1000$, то какую то часть уже можно и на торговлю отложить.
Не знаю, демо-счет и реальный рынок, тоесть торговля на этом рынке, отличается от демо, там у вас другое поведение будет, согласен что можно за счет инвестирования достигнуть более 1000 долларов и потом выделить часть на самостоятельную торговлю, а с параметрами разобраться совсем не сложно в наше время, сейчас много обучяющих уроков!)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 15:01   #1957
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Медленно можно разгонять,но ни как не за месяц добиться 100% результата-это получается рискованной торговлей,что больше приведет к сливу. Как показывает практика,то в неделю добиться 20% от депозита считается отличным показателем профессионального трейдера,но никак не сомнительного. По этому думаю,что если трейдер уверен,что может за месяц удвоить свой деп,то почему бы не торговать на все 200$?
Есть и такие, кто за пару сделок набивает 100%, бывает так не редко, но считаю более важным после любого результата удержаться на прежнем уровне и далее, снизив доходность, работать в прибыль. Инвесторы сетуют часто на то, что управляющие снижают доходность при появлении у них КИ. но это не плохо на самом деле. Если снижает, о риски убирает зачастую. Главное сохранить имеющиеся средства, чтобы было что приумножать в дальнейшем. Это как об инвесторах, так и о трейдерах мнение.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 15:02   #1958
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне кажется это очень малая сумма для торговли и толком ничего не научишься на неё, разве что на центовом счете. Я вот тоже думаю поучиться торговать, но когда уже будет существенная прибыль идти от инвестирования в ПАММ, чтоб выделить на это дело, скажем 200-300$ и быть готовым к тому, что возможно 2-3 раза прийдеться такую сумму выделять на это обучение.

Так не обязательно же нужно учиться на реальные деньги-), для этого есть демо счет, что бы учиться. А для достижения тысячи Вам торговля вовсе не нужна, у нас сейчас есть все возможности, что бы и без торговли достаточно успешно дойти к этой суммы. Достаточно лишь общаться тут, и можно сказать первый капитал у вас в кармане.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 15:34   #1959
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это почти так. Риски конечно же будут, но если вы возьмёте такой индекс как Прайз 2 в начале и индекс платинум 2 к нему после прибавите, а уже потом возможно добавите Прайз3, если он будет себя к тому времени хорошо вести, глянуть на Миллионы, на Популярный, то рисков будет минимум. И бонусы с этого форума как раз позволят постепенно добавлять эти индексы в портфель на новую сотню с форума. Для интереса можн даже будет понаблюдать со стороны, как некоторые будут новички трудиться, чтобы на молодых агрессорах заработать побольше и сравнить у кого доход выйдет через несколько месяцев больше и кто быстрее дойдёт до 1000, хотя есть подозрения, что не все дойдут. Я пока первую тысячу зарабатывал тоже попробовал поинвестировать в молодых агрессоров, как и многие ныне опытные инвесторы, прибыли не принесло это, одни убытки. А уже когда начал собирать счета умеренные, вроде Jborn, Patrik, Investobolin, AlexZhuk, а потом уже и ahmedos , когда он появился и других муромцев, тогда депо и начал уверенно расти, а уже потом и 2 тысяча заработалась благодаря форуму и остаются эти средства крутиться в инвестировании, правда от форума ещё немного не дошёл до 3 тысячи, но в инвестировании всё-равно находится заметно больше и сейчас уже не так важны бонусы, как в начале.
Спасибо за столь подробный рассказ и за руководство к действию . Мне как новичку очень полезно почитать мнения людей достигших определенных высот в инвестировании и чьи взгляды я разделяю т.к. большинство форумчан советовали (еще пару дней назад) агрессоров типо Алифинвеста.. без использовния агрессоров путь от 0 до 1000 может растянуться на годы. Я больше придерживаюсь умеренного и стабильного дохода ).
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 16:10   #1960
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна. Если раньше я считала, что до тысячи мне осталось всего лишь немного, то последняя неделя откинула меня на несколько шагов назад и теперь у меня сложилось такое впечатление, что тысячу можно собрать только при помощи этого форума и инвестирования только в консерваторов. Если и брать агрессоров в портфель, то очень осторожно и самым минимальным порогом входа.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ