С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 19:23   #1931
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
9-15% в месяц, вы имеете в виду умеренные памм-счета, верно? Да, всё таки такой вариант будет надежней, хоть и дольше. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Всё равно с форума быстрей всего выходит, если совсем с нуля, но могу ошибаться. Всё же пара или больше управляющих умеренно торгующих, это лучше чем один агрессор.

В погоне за прибылью "потом", люди забывают что могут получать прибыль практически с первых месяцев. Вы пишите, что ""при достижении 1000 долларов определил то что могу ее потерять т.к это пока фантики"", а для меня достижение 1000 долларов - это 500 долларов виртуальных фантиков на счетах Пантеона + 500 реальных долларов которые я буду выводить по 50 долларов с каждой заработанной сотни... как по мне так не обидно будет при неблагоприятных моментах.
Конечно же умеренные управляющие на много лучше, чем один агрессивный счет. Но тем не менее до лета у меня та же цель и до конца этого года уже цель стоит 2 000 долларов иметь на инвест портфеле. Инвестировать нужно в меру, часть умеренным, часть старичкам, можно немного выделить для агрессивного управляющего, только инвестировать, чтобы на 100% вы были уверены в агрессивном управе.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 19:54   #1932
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело,что этот вариант как то больше склонен к тем трейдерам,которые уже твердо сидят на форексе,и могут рассчитать все за и против,то есть,если можешь анализировать прогноз определенной валютной пары,то тогда можно ежедневно быть в плюсе. А 200$ действительно вполне хватит,чтоб начать движение в торговле,но как бы доливать не пришлось.
Не ну почему же доливать конечно желательно, но если видишь что сливаешь, то доливки лучше ограничить,чтобы не потерять их, а вообще если честно то я планирую торговать сам, на демо счете не плохо получается, я то понимаю что демо счет и реальная торговля отличается на много, психология играет роль и рынок разворачивается часто не в твою сторону, но все же я попробую, малоли пойдет дело, инвестировать тоже буду)но если у меня эти 200 долоров пропадут, слив тоесть, то ограничусь от торговли самостоятельной)))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 21:08   #1933
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно же умеренные управляющие на много лучше, чем один агрессивный счет. Но тем не менее до лета у меня та же цель и до конца этого года уже цель стоит 2 000 долларов иметь на инвест портфеле. Инвестировать нужно в меру, часть умеренным, часть старичкам, можно немного выделить для агрессивного управляющего, только инвестировать, чтобы на 100% вы были уверены в агрессивном управе.
Я с Вами согласна. При наличии соответствующего капитала можно как раз так и сделать, когда не страшно рискнуть не большой долей портфели и инвестировать в агрессивный счет, тем более если Вы сами в нем уверены на 100% (хотя так нельзя говорить). А если в самом начале, и не хватает средств для минимального порога в умеренный счет, что же тогда делать?
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 00:56   #1934
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я то закончил первый этап уже давно, но бонус до сих пор жду, очень жаль что так вышло, мог бы уже многого добиться за это время. А компаний таких я еще не видел, многие дают бонус на торговый счет с форума или просто так, но как мы знаем новички торговать не умеют, да и сильно не разогнаться на 50-100$ без знаний, да и снимать можно только то, что заработал сверху и чаще всего еще своих долить надо. А раньше деньги с этого форума можно было даже выводить, не то что инвестировать, они просто наши личные - вот это хорошо.
Мне тоже не встречались бонусные программы для инвесторов, зато для трейдеров и начинающих- полно вариантов на каждой торговой площадке. Что деньги нет возможности вывести, то считаю благом, так как все в инвестиции уходят и практика получается реальная. Бонусами бы разогнать удалось, это так, но если после всего демо-этапа, а потом и с практикой на бонусных с форума вы успешно проходите, то уж точно бонус вам Пантеон сможет дать без рисков, ибо доказана эффективность ваша как инвестора. И вы уже умеете найти способ зарабатывать с нуля и в прибыль.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 02:18   #1935
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна. При наличии соответствующего капитала можно как раз так и сделать, когда не страшно рискнуть не большой долей портфели и инвестировать в агрессивный счет, тем более если Вы сами в нем уверены на 100% (хотя так нельзя говорить). А если в самом начале, и не хватает средств для минимального порога в умеренный счет, что же тогда делать?
Я примерно сейчас пытаюсь это сделать, то есть бонусы которые я здесь заработал,сумма правда не большая, вложил в несколько памм счетов,в том числе и агрессивных,и уже процесс пошел то есть через неделю я получил прибыль,вот так постепенно получая бонусы и знания можно дойти до 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 04:14   #1936
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не ну почему же доливать конечно желательно, но если видишь что сливаешь, то доливки лучше ограничить,чтобы не потерять их, а вообще если честно то я планирую торговать сам, на демо счете не плохо получается, я то понимаю что демо счет и реальная торговля отличается на много, психология играет роль и рынок разворачивается часто не в твою сторону, но все же я попробую, малоли пойдет дело, инвестировать тоже буду)но если у меня эти 200 долоров пропадут, слив тоесть, то ограничусь от торговли самостоятельной)))
На мой взгляд такой подход вряд ли приблизит вас к задуманной цели,так как у вас еще ничего не определенно. Я считаю,нужно начинать торговать уже будучи уверенным в самой торговли и налаженной системы,а так у вас получается "Кот в мешке",конечно я не могу вам запретить пробовать,но наверно лучше будет все же эти 200$ инвестировать.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 06:52   #1937
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За два месяца навряд ли сколотишь 1000$ при нормальной торговле,да и от депозита многое зависит. А если торговать с рисками,то можешь и слить все накопленное. По этому думаю будет разумней,вложить в торговлю часть накопленных бонусов и торговать с большой осторожностью,чтоб какая-то прибыль шла,а не так на авось пускать все средства.

Не встречал кого то кто бы смог за такой короткий период сколотить такую сумму. Даже при помощи больших рисков это всё равно не получиться так как какой то из периодов не получиться проскочить без просадки. Вообще рассчитывать на увеличение капитала с помощью наращивания не настолько велико как если бы это делать пользуясь как сейчас этим форумом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 07:16   #1938
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не встречал кого то кто бы смог за такой короткий период сколотить такую сумму. Даже при помощи больших рисков это всё равно не получиться так как какой то из периодов не получиться проскочить без просадки. Вообще рассчитывать на увеличение капитала с помощью наращивания не настолько велико как если бы это делать пользуясь как сейчас этим форумом.
Согласен,что на форуме скопить самый оптимальный вариант,но ведь скопив эти 1000$ еще нужно чтоб они после работали на тебя,а если нет практики,то это будет сложно сделать.. По этому я как-то склоняюсь,что не стоит ждать накопления всей суммы сразу,а потихоньку стараться наращивать капитал в инвестициях,и практика параллельно идет.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 07:20   #1939
disel
Мастер

Цитата:
Согласен,что на форуме скопить самый оптимальный вариант,но ведь скопив эти 1000$ еще нужно чтоб они после работали на тебя,а если нет практики,то это будет сложно сделать.. По этому я как-то склоняюсь,что не стоит ждать накопления всей суммы сразу,а потихоньку стараться наращивать капитал в инвестициях,и практика параллельно идет.
А вы попробуйте свои первые сто баксов ,которые получите за общение на этом форуме вложить ,например в Ахмедоса или Даймондса и так постепенно вкладывайте новые бонусы и через полгода может чуть больше у вас накопится сумма 1000 баксов а может чуть больше или меньше,главное здесь мы можем попрактиковаться инвестированию,я так например делаю.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 08:15   #1940
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я примерно сейчас пытаюсь это сделать, то есть бонусы которые я здесь заработал,сумма правда не большая, вложил в несколько памм счетов,в том числе и агрессивных,и уже процесс пошел то есть через неделю я получил прибыль,вот так постепенно получая бонусы и знания можно дойти до 1000 баксов.
Самое хорошее в этом всём, это то что можно нарабатывая бонусы получить и знания, которые с играют важную роль на пути от 0 к 1000 долларам. Знания ни к чему без средств, а наличие средств без знаний совсем плачевный вариант (не правильное распоряжение ими и всё, нет больше средств). Еще как бонусом для знаний, можно рассмотреть и поучаствовать ШИ.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ