С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 17:49   #11
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я при хорошей работе на 7 неделе имел портфель в размере 500 долларов. 8 неделя не началась, потому что инвестировал в агрессивного управляющего и он мне слил все. 100-400 долларов можно получить с инвестиций с ШИ если бы работала школа. Вот вам и возьмется не только 50 долларов, а все 200 при хорошем формировании. За 4 месяца реально получить 1 000 долларов. К тому же написал я не чисто 5 % в неделю получать, а 3-5% в неделю.
YjНо ведь на 8-й неделе Вы все таки слили депозит, а это даже второй месяц не закончился. Придется заново три месяца считать? и так по кругу.

Поэтому я и сказал что 3 месяца для сбора тысячи - не реально!,

А если получать 3% в неделю, а не 5, то тем более 3 месяца мало, времени нужно будет больше. Как минимум полгода/год.

changer

торговать на центовом счету имея 100$ естественно можно, это будет 10000 центов, вполне нормальная сумма для тренировок. только небольшими лотами и прибыль поначалу будет не особо значимой.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием