С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 17:49   #2191
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я при хорошей работе на 7 неделе имел портфель в размере 500 долларов. 8 неделя не началась, потому что инвестировал в агрессивного управляющего и он мне слил все. 100-400 долларов можно получить с инвестиций с ШИ если бы работала школа. Вот вам и возьмется не только 50 долларов, а все 200 при хорошем формировании. За 4 месяца реально получить 1 000 долларов. К тому же написал я не чисто 5 % в неделю получать, а 3-5% в неделю.
YjНо ведь на 8-й неделе Вы все таки слили депозит, а это даже второй месяц не закончился. Придется заново три месяца считать? и так по кругу.

Поэтому я и сказал что 3 месяца для сбора тысячи - не реально!,

А если получать 3% в неделю, а не 5, то тем более 3 месяца мало, времени нужно будет больше. Как минимум полгода/год.

changer

торговать на центовом счету имея 100$ естественно можно, это будет 10000 центов, вполне нормальная сумма для тренировок. только небольшими лотами и прибыль поначалу будет не особо значимой.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 19:10   #2192
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это так и есть. 10 долларов много прибыли не принесет нам. В любом случае нужно делать доливки в процессе инвестирования. Но форум пока что пользуется популярностью, ведь многие общаются, зарабатывают и верят в компанию а это главное. По сути за месяц можно заработать 100 долларов, за год тысячу, но если инвестировать то 1000 будет быстрее.

Этот форум помог на самом деле очень многим накопить тысячу долларов и таким образом уже увидеть что такое инвестировать эту сумму. Поэтому если он будет и дальше так же само работать, то тогда ещё очень многие прочувствуют что такое зарабатывать с инвестирования в памм счета. И с приобретением опыта и навыков можно заработать тысячу с форума в два раза быстрее.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 19:23   #2193
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
YjНо ведь на 8-й неделе Вы все таки слили депозит, а это даже второй месяц не закончился. Придется заново три месяца считать? и так по кругу.

А если получать 3% в неделю, а не 5, то тем более 3 месяца мало, времени нужно будет больше. Как минимум полгода/год.

changer

торговать на центовом счету имея 100$ естественно можно, это будет 10000 центов, вполне нормальная сумма для тренировок. только небольшими лотами и прибыль поначалу будет не особо значимой.

Сейчас вообще не реально за 3-) Раньше за 3 это было трудно, 4-5 вполне реально было. Но сейчас без Ши, бонусов, доливок и других плюшек, уже 7-8 месяцев это как минимум будет, это если с форумных бонусов раскручиваться. А так можно бы было поступить в ШИ, заработать за 3 месяца 250 примерно, получить небольшой бонус про еще +50, далее на форуме 680 и немного проинвестировать, вот и готовая тысяча за 4 месяца-)
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 19:26   #2194
changer
Специалист

Цитата:

changer

ну вот спасибо вам, получил на свой вопрос ответ)то есть я так понимаю что счет я открыть смогу, только не памм, а какой то другой, так вот я на демо счете с лотом 0,01, за день прибыль получаю в среднем от 2-5 долларов с учетом убытков, на реал счете тоже так возможно?а и конечно я ограничиваюсь 1 открытой сделкой, и при чем когда идет минус большой, а потом в плюс идет я не считаю это так как средства позволяют, а со ста долларов понятно что такая сделка убыточная закроется.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 21:51   #2195
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас вообще не реально за 3-) Раньше за 3 это было трудно, 4-5 вполне реально было.
Наверняка ваше мнение по поводу вышеназванного вопроса поддерживают многие форумчане действительно увеличение размера памм партфеля например со ста долларов до тысячи долларовможет занимать многие месяцы даже если использовать самые эффективные способы с агрессивными управляющими памм счетами
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 22:28   #2196
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда есть что инвестировать, выбор преогромный бери не хочу, ну а вот что делать если ну просто напросто нету, что вкладывать, начинать с нуля, здесь в таком случаи выбор резко сокращается, спасибо огромное за этот форум, предоставленную возможность раскрутиться, дав возможность сколотить начальный капитал и заодно научиться торговать. Будем надеяться, что эти трудности временные и скоро все наладится, чтобы каждый смог с нуля набрать свою тысячу.
Ну если нечего вообще вкладывать,значит стоит задуматься для начала о том,как приобрести денежные средства для первоначального вклада,вот будь то этот форум или можно интернет магазин открыть,возможностей на сегодняшний день хватает,было бы желание,естественно что по началу не будет легко,но это лишь временно,зато потом будете довольны.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 22:41   #2197
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда есть что инвестировать, выбор преогромный бери не хочу, ну а вот что делать если ну просто напросто нету, что вкладывать, начинать с нуля, здесь в таком случаи выбор резко сокращается, спасибо огромное за этот форум, предоставленную возможность раскрутиться, дав возможность сколотить начальный капитал и заодно научиться торговать. Будем надеяться, что эти трудности временные и скоро все наладится, чтобы каждый смог с нуля набрать свою тысячу.
согласен с вами, хорошо у кого есть возможность инвестировать не с нуля, там на много все будет по проще, а вот что делать тем у кого есть желание и потенциал, но нет на это стартового капитала?так вот согласен с вами, форум дал шанс всем нам воплотить в реальность, свои надежды так сказать и мечты)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 04:49   #2198
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, хорошо у кого есть возможность инвестировать не с нуля, там на много все будет по проще, а вот что делать тем у кого есть желание и потенциал, но нет на это стартового капитала?так вот согласен с вами, форум дал шанс всем нам воплотить в реальность, свои надежды так сказать и мечты)

Конечно если заниматься инвестированием не с самого нуля, то это тогда всё будет происходить однозначно быстрее. Даже если взять 500 долларов для начала, то при не больших рисках примерно можно получать доход где то 25 долларов в месяц. То за четыре месяца это выйдет дополнительная сотня долларов к той тысяче которую стараемся насобирать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 08:21   #2199
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вот спасибо вам, получил на свой вопрос ответ)то есть я так понимаю что счет я открыть смогу, только не памм, а какой то другой, так вот я на демо счете с лотом 0,01, за день прибыль получаю в среднем от 2-5 долларов с учетом убытков, на реал счете тоже так возможно?а и конечно я ограничиваюсь 1 открытой сделкой, и при чем когда идет минус большой, а потом в плюс идет я не считаю это так как средства позволяют, а со ста долларов понятно что такая сделка убыточная закроется.
На демо счете можно много добиться,так как там депозит предлагаю огромный. Я когда учился торговать на демо счете,то создавал счет с минимальным депозитом и пытался с него набрать прибыль. И в минус большой не советуется входить. Но этот вариант придти к 1000$ я не рассматриваю,а предпочитаю все же на инвестициях идти к ней.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 08:46   #2200
175a
Мастер

Цитата:

changer

я торгую 3 год, так что как- то я сам справлюсь=). Слился я по своей тупости, потому что погнался за большими процентами и начал инвестировал все свои деньги в одного агрессивного управляющего, алифинвест, который как раз таки и подвел меня. Если бы начал так же работать, то у меня сейчас было бы в районе 450 долларов- это с учетом того, что алиф просел.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ