Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 11:32   #11
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То, что Вы предлагаете - идеальный вариант школы. То, что реализовано фактически не школа, а приглашение к инвестированию. Для того, чтобы реализовать предлагаемый Вами вариант необходима экономическая выгода для двух сторон - компании и учащегося. А вот как ее достичь из Вашего сообщения не видно.

Я знаю практические примеры такой организации школы в торговле на форексе. Там желающих обучают (за деньги), а потом лучшим дают в управление депозит. Положительные результаты торговли учащегося делятся между ним и компанией.

Можно ли так организовать в инвестировании, не знаю. Обучить инвестированию, затем дать в управление какую-то сумму, а получаемый учеником доход разделить между учеником и компанией. Такое финансовое взаимодействие компании и ученика продолжается до тех пор, пока ученик не сможет инвестировать самостоятельно.
Верно. Все это для того, чтобы больше людей стало инвестировать именно в этой компании. Только одного не понимаю, они будут ли продолжать выдавать бонусы или это уже конец для ШИ, по крайней мере на некоторое время точно.Говорят уже 13 апреля будет все ясно как для инвесторов, точно так же и для управляющих. Как считаете, лучше своими рисковать или же пойти в ШИ и дождаться бонуса?
175a вне форума