Цитата:
Сообщение от grizli
Вот я сейчас наблюдаю усталость именно психологическую так как тошнит уже от торговли и дело не в том что заработать не могу а даже наоборотпросто надоедает,так я наверное уже за 7 лет просто привык к торгам что тошнит уже от них,нужно делать отдых хотябы месяцочек в год а лучше раз в пол года,я потом отпишусь о результатах это практики,а вобще это говорит о том что нужно менять стратегию и меньше сидеть за компом.
|
Вот это да! Это уже начинает походить на не любимую, опостылевшую работу, когда ты понимаешь, что туда нужно ходить, работать, а ты смотреть на нее уже не можешь! Ведь ты сам себе хозяин, сам составляешь себе рабочий график, сам перед собой отчитываешься. Всех денег не заработаешь. Действительно нужно устраивать отпуска. Не знаю, как насчет месяца - думаю и двух недель хватит, но это уже индивидуально. А можно сделать еще не два, а три выходных, включая пятницу. И прочь из дома - на природу, свежий, воздух, к друзьям, в кино, по магазинам, а может быть просто нужно отоспаться - что вам больше всего нравится!