Цитата:
Сообщение от horster
Вот вы тоже говорите, что все волновики рисуют волны на истории, а когда пытаются сделать предположение на будущее движение пары, тогда возникает улыбка. И на истории получается плохо и по прогнозированию будущего тоже не так. А как тогда? У меня нет гарантии, я мыслю так, как рисует мне цена и исходя из своих знаний, я стараюсь сделать предположение на основе волн, куда пойдёт пару в ближайшей перспективе. Не пойдёт вниз, значит буду работать вверх, я не мыслю однобоко.
А в том, что пара обновит лоу, уверенность в 70% приблизительно. Всё потому, что есть А и есть В = логично искать в ней С. Если её(волны С) не будет, значит, где-то ошибся в расчётах. Если бы я знал на 100% движение, я бы здесь не находился, так ведь?
|
Все верно, строим прогнозы и предполагаем, а там увидим какая волна куда пойдет, но ведь в том сообщении на которое я ответил вы писали совсем не так, вот цитата из него:
Цитата:
то волна вниз будет однозначно
|
А это уже не предположение, это похоже на приказ цене идти вниз, а она не особо им подчиняется исходя из моего опыта. Мы не можем ни о чем говорить однозначно.