Какой индикатор лучше использовать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 16:31   #11
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Не могу понять, а какую пользу приновит этот индикатор? Если я правильно понял то он показывает когда лучше открыть ордер что бы спред меньше был? но в этом случае нам прийдется заходить с рынка ведь спред меняется постоянно, а это неприемлемо для трейдеров которые привыкли работать с отложками.
Ну кому какую, если кому надо быть в курсе текущего спреда, то для таких он будет приносить пользу, кому не надо, тому и не будет. Если вы будете мониторить спред то уже будете хотя бы в курсе в какое время он расширен, а в какое сужен. Применять или не применять отложки это вообще другой вопрос и каждый решает его уже сам.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну будет показывать данный индикатор, увеличение или уменьшение ликвидности, но она не обязательно будет показывать возможное движение вверх либо вниз, вполне можем и флэтится при увеличенной ликвидности, поэтому какой смысл в нем. И еще если на дц торговать то какой толк если все торги идут через сервер и объемы все липовые.
А кто вам сказал, что он будет показывать увеличение или уменьшение ликвидности? Я об этом и не говорил, я сказал что спред будет от ликвидности зависеть и просто объяснил почему.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием