Цитата:
Сообщение от zeher
что то большие у меня сомнения что такая стратегия принесет большую прибыль, как бы я думаб наоборот, такая стратегия вас к убыткам как бы не затянула, на счет того что надо вливать средства в счета которые сидят в просадке, то вообще думаю это байки, человек в просадке, под психологическим прессингом, а мы в него вкладываемся? Это что по типу давайте пересядем с гашего парахода на Титаник? Так оно надежней? Ну ну.
|
Такая стратегия приносит гораздо больше прибыли, чем инвестирование вконсерваторов. Узнал об этом на блоге одного инвестора, который занимался этим целый год, все результаты можно посмотреть у него в стаистике. А по поводу входе на просадках, как правило на агрессивных памм счетах торговля ведётся с помощью роботов, которые используют усреднение. И когда счет входит в просадку, это отличная возможность влиться иполучить большую прибыль за счет того, что следующие ордера будут открыты большим лотом. Конечно тут можно и пролететь, но и прибыль соответствующая. Знаю счета АТСники которые торгуют больше года.