Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да какие извинения что вы, если трейдер в своей торговли использует мартингейл то это действительно можно увидеть какими скачками депозит растет или падает я с вами согласен, только не всегда трейдера к этому методу прибегают и вычислить не просто, а про управляющих использующих советник на мартине не инвестировал бы не за что, у меня был опыт своей торговли с этим методом не получилось теперь к нему на пушечный выстрел не подойду. Универсальная система должна давать постоянный доход например 10% в месяц и точка, но такое не всегда происходит значит нет универсальной системы инвестирования а возможно я и ошибаюсь.
|
Ну почему же нет? Может не универсальной тогда, а оптимальной, приносящей стабильную прибыль, да можно по разному её назвать. Не в названии дело. В том как будет она работать. О постоянном доходе с определённым процентом можете забыть. Но вот говорить о системе которая гарантирует процент
не ниже, скажем, семи в месяц, можно задумыватться. И если Вы на неё ещё не вышли и я где-то на подходе - это вовсе не значит, что её в природе не существует.