Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я считаю что доходность 50% и 100% это две принципиально разные показатели.Отсюда следует,что и путь для достижения этих целей в ПАММ также будет принципиально отличаться друг от друга.Для получения 50% риск,связаный с убытком значительно ниже,чем при 100% годовых.Поэтому считаю,что прежде чем инвестор конкретно определился со степенью доходности,которая его устроит,он основательно должен изучить и понять основные моменты инвестирования в ПАММ,и самое главное помнить,что ПАММ-это одна из составляющих рынка Форекс,и даже результат 50% получения годовых следует считать относительным,а не абсолютным.
|
Конечно разница между 50% доходностью и доходностью 100% в год огромная. Я говорил что профессиональный инвестор с большим капиталом (десятки и сотни тысяч долларов) будет доволен доходностью в 50% годовых, а доходностью 100% в год это мечта. Говорил я это с той целью чтобы люди не рассчитывали на сотни процентов прибыли в год, смотрели на консервативных управляющих и сами были более консервативными в своих целях. Конечно можно поставить себе цель заработать 100% за год и тогда стратегия выбора управляющих будет совершенно иной, в таком случае необходимо будет подбирать в свой портфель не только консервативных но и у умеренных управляющих. ПАММ не являются составляющей рынка форекс. Что вы понимаете под относительным и абсолютным в данном случае?