Основы инвестирования в Форекс. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 13:18   #1081
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что доходность 50% и 100% это две принципиально разные показатели.Отсюда следует,что и путь для достижения этих целей в ПАММ также будет принципиально отличаться друг от друга.Для получения 50% риск,связаный с убытком значительно ниже,чем при 100% годовых.Поэтому считаю,что прежде чем инвестор конкретно определился со степенью доходности,которая его устроит,он основательно должен изучить и понять основные моменты инвестирования в ПАММ,и самое главное помнить,что ПАММ-это одна из составляющих рынка Форекс,и даже результат 50% получения годовых следует считать относительным,а не абсолютным.
Конечно разница между 50% доходностью и доходностью 100% в год огромная. Я говорил что профессиональный инвестор с большим капиталом (десятки и сотни тысяч долларов) будет доволен доходностью в 50% годовых, а доходностью 100% в год это мечта. Говорил я это с той целью чтобы люди не рассчитывали на сотни процентов прибыли в год, смотрели на консервативных управляющих и сами были более консервативными в своих целях. Конечно можно поставить себе цель заработать 100% за год и тогда стратегия выбора управляющих будет совершенно иной, в таком случае необходимо будет подбирать в свой портфель не только консервативных но и у умеренных управляющих. ПАММ не являются составляющей рынка форекс. Что вы понимаете под относительным и абсолютным в данном случае?
alex0721 вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:40   #1082
Инвестор
Acrypto-Мастер

Для людей с большим капиталом вообще нет смысла рисковать ради 100 процентов прибыли в год. Такой риск оправдан только когда у инвестора вложен небольшой капитал. И есть желание получить максимальную прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:15   #1083
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
6 процентов в месяц это не "всего", а целых 6 процентов. Тем более следует помнить что доходность тут считаем в валюте, долларах как правило или евро, а не валютах стран СНГ. Ну а что касается рисков которые на форексе будто бы "велики слишком", то тоже нужно понимать. Эти риски выбирает прежде всего сам инвестор при выборе управляющего.

Это хорошо что вы говорите не всего 6%, а целых 6%, а то многие люди вкладывают по 50-100 долларов и хотят через год иметь миллион. Но я все же считаю 6% это довольно консервативно и для трейдинга не имеет значения в какой валюте. Это если говорить о банковских депозитах, то да в валюте проценты несколько ниже чем в национальной валюте. Хорошо когда инвестор понимает реально все риски и знает как выбрать такого управляющего который будет устраивать его по всем параметрам.
alex0721 вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:54   #1084
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) А чего вы добьетесь при инвестировании в другие ПАММ площадки? Здесь наоборот существует риск того что вы инвестируете в того же управляющего, только окажется что он открыл пару счетов у разных брокеров. Да и что на уровень риска, что на уровень прибыли (которая кстати может быть еще и меньше в виду распыление основных размеров) инвестирования в разные площадок можно сказать почти не влияет.
Чего добьюсь я уже написал. Не думаю, что управляющий будет работать с разными счетами- если они работают дольше года, то управляющему можно доверять. А диверсификацию я получу точно, у меня может и нет миллионов но и если соберу внушительную сумму у одного брокера, на одной площадке их нет смысла держать, пока конечно мне волноваться не о чем )
Midas вне форума  
Старый 29.10.2013, 18:30   #1085
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это хорошо что вы говорите не всего 6%, а целых 6%, а то многие люди вкладывают по 50-100 долларов и хотят через год иметь миллион. Но я все же считаю 6% это довольно консервативно и для трейдинга не имеет значения в какой валюте. Это если говорить о банковских депозитах, то да в валюте проценты несколько ниже чем в национальной валюте. Хорошо когда инвестор понимает реально все риски и знает как выбрать такого управляющего который будет устраивать его по всем параметрам.

А почему же не важно в какой валюте? Вы имеете 50 годовых в долларах или 25 годовых к примеру в гривне. Совсем разные же вещи.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чего добьюсь я уже написал. Не думаю, что управляющий будет работать с разными счетами- если они работают дольше года, то управляющему можно доверять. А диверсификацию я получу точно, у меня может и нет миллионов но и если соберу внушительную сумму у одного брокера, на одной площадке их нет смысла держать, пока конечно мне волноваться не о чем )

Да согласен, ничего плохого в работе на разных площадках нет. Главное чтобы и они выбирались согласно здравым критериям, а не по принципу "чем больше тем лучше"...
martinish вне форума  
Старый 29.10.2013, 19:32   #1086
vikvin
Мастер

Цитата:
Действительно, это целых 6% прибыли в месяц. А если к этому добавить реинвестирование, то это может доходить до 100%. Разве этого мало? Какой банк вам даст такую прибыль. Конечно, риск есть и здесь и немалый. Однако это оправданный риск и так рисковать выгодно. Если вы не уверены - вкладывайте небольшую сумму и по результатам можно будет сделать вывод.
vikvin вне форума  
Старый 29.10.2013, 20:00   #1087
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему же не важно в какой валюте? Вы имеете 50 годовых в долларах или 25 годовых к примеру в гривне. Совсем разные же вещи.

Да согласен, ничего плохого в работе на разных площадках нет. Главное чтобы и они выбирались согласно здравым критериям, а не по принципу "чем больше тем лучше"...
Тоже подумал, что плохого, если инвестор будет работать не у одного брокера с ПАМмами, а у 2-3? Тем более если он занимается инвестированием профессионально и к тому же в инвестировании на разных площадках есть свой плюс- можно привлекать реффералов там куда инвестируешь- мелочь а приятно.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2013, 21:32   #1088
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже подумал, что плохого, если инвестор будет работать не у одного брокера с ПАМмами, а у 2-3? Тем более если он занимается инвестированием профессионально и к тому же в инвестировании на разных площадках есть свой плюс- можно привлекать реффералов там куда инвестируешь- мелочь а приятно.
Это весьма нормальный подход к инвестированию. Тем более, что если это опытный инвестор и имеет приличный капитал, то такая диверсификация поможет не только сохранить, но и значительно приумножить капитал. Так как даже сроки инвестирования у брокеров могут быть разными. Одни еженедельный ролловер устраивают, а другие только на 15-й день разрешают выводить денежные средства без штрафных санкций. Только опытный инвестор сможет умело разобраться во всем этом разнообразии и выбрать самых лучших управляющих у разных брокеров.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2013, 23:54   #1089
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется,что 6% надо рассматривать не с точки зрения трейдинга,а с точки зрения инвестора.Если управляющий торгует со средней статистикой прибыли в 6% в месяц,то инвестор в этом случае будет получать примерно 3% ежемесячных.Если в этом расчёте учитывается средняя просадка,которая есть в каждом ПАММ,то в целом такой доход инвестора можно назвать хорошим,если он в своей сратегии основной целю ставит стабильное получение прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:15   #1090
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно, часто в оферте есть даже ответственность управляющих перед инвесторами, что выставляется не всегда управляющими. Кстати, а убытки по оферте вы все равно не увидите, в оферте вы можете увидеть только распределение прибыли, сколько для себя хочет вознаграждения управляющий и сколько ему будет зачисляться если КУ в плюсе.

Раз уж анализ управляющего следует начинать с внимательного прочтения оферты, то может быть есть ещё кое-что, на что следует обратить внимание? Я, например, пока ещё в жизни не видел ни одной, вообще оферта, это типовой договор, или её надо внимательнейшим образом не только читать, но анализировать, особенно то, что написано мелким шрифтом?
VVS вне форума