07.11.2012, 19:54
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Almaz
Ну так может когда то услышите, трейдер, а вернее трейдерша, всего то ничего на рынке, нет и полугода, но я просто поражаюсь. Нет волнения, нет суматохи, абсолютно нет риска, нет жажды наживы, к терминалу может неделю не подходить, естественно нет советников и абсолютно никаких индюков... Терминал не показывает, но мельком видел, расчерчены типа линий поддержек и сопротивления, и нанесены уровни... Убертрейдер будущий. Говорю почитай что то, не хочет, говорит, что на форекстестере все поняла... Знаю что прогнала более десятка пар за последние 10 лет за несколько недель и успехи были поразительные... Как говорится от природы дано, посмотрим что будет дальше. Обещала, если будет книгу писать на основе своего успеха, я получу первый экземпляр 
|
Может , конечно, это самородок-самоучка с предвидением, ведь всё бывает, только почему-то всё же ощущение складывается, что человек всё же читал и учил, просто вам не сказал... И вот ещё вопрос-как это она работает вообще без рисков? Это в принципе нереально, ведь при входе в рынок всё-равно рискуешь...
|
|
|