Индикатор "BUY_SELL_MARTINGEIL_+MA" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 19:41   #11
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Хороший советник ,это советник в котором нету метода мартингейла. Основная и вся енергия советника должна быть направлена на правильном входе в рынок. Большинство советников окрывают первые ордера без какого либо анализа рынка , или по какому либо одному или двум индикаторам ,которые никакую актуальную информацию не дают.Вся ставка этих советников, на правильном уследнении и локов, что в конце концов доходит до слития. Сделай советник с глубоким анализом перед входом в рынок и стоп-лосами. Вот тогда твой советник будет отличаться от всех других, и думаю и намного стабильнее и профитнее.
Полностью согласен с вашим первым предложением. На счёт индикаторов и анализа рынка. Если бы был какой простой индикатор который показывает 100% правильные входы тогда другое дело. А так получается что даже с каким-то индикатором можем неправильно войти в рынок.

И пробовал я сделать советников без мартингейла. Наигрался. Щас попробую с мартингейлом. Потом и с этим наиграюсь)

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Почитал ветку.Я поддерживаю мнение автора избавиться от средней МА. Лучше постараться определить максимально эффективный размер стоп-трейда,ведь подобные советники вначале движения быстро набирают позицию при небольшом изменении просадки,а потом просадка начинает стремительно расти.По моей практике если стоп трейд до 10%,то неоправданно часто срабатывает,а если больше 20%,то торги идут в минус.Оптимально искать значение в диапазоне 11-20% просадки.
Я не поддерживаю мнение избавляться от средней МА. Не знаю про какого вы автора говорите.

Вы предлагаете закрывать все ордера при просадке от 11? до 20%? Незнаю незнаю. Бывают моменты когда в 21% идёт откат и всё закрывается с плюсом.

Думаю всё-таки закрывать ордера по стоп трейду ненадо, лучше что-то сделать чтоб этот стоп трейд ненаступил.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Но мне больше всего не понятно почему вы вообще читали данную ветку?
Ого. А что людям уже нельзя читать данную ветку?) Что хочет то и читает)

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что касается советников с индикаторами, то они еще хуже и на валютном рынке контертренд работает намного лучше.
Сколько людей, столько и мнений.

Раньше я думал что смотреть на индикаторы это грааль.

Потом думал что математический расчёт движения это грааль.

А в данный момент пришёл к выводу что надо математически расчитывать варианты движения цены, но при этом смотреть на индикаторы.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием