Индикатор "BUY_SELL_MARTINGEIL_+MA" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 20:01   #22
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что там в илане хорошего насчет входов?
Я не знаю что хорошего так и не знаю что плохого. Просто надо проверить на сколько сильно отличается работа советника с точными входами. Но это лучше посмотреть как реализовано в других советниках. И первым в голову пришёл илан 2.0. В других советниках возможно лучше сделаны входы.

Цитата:
Индикаторы не дают 100% точных входов или скажем хотя бы 60%, а это значит что первоначальный лот нужно делать таким же маленьким как и для безиндикаторного советника. Если входы не точные, а они не точные, то все равно позиции нужно усреднять да еще и лот постоянно увеличивать. То есть от такого подхода только проигрыш.
Возможно всё так и есть как вы говорите. Просто из головы не вылазит ситуация, когда мы без индикатора входим в рынок и залазим в большую просадку. А вылазим из неё допустим 2 дня. А если бы посмотрели на какой-нибудь индикатор, то 1 день не влазили бы в рынок. А второй день при появлении сигнала начали торговать. В итоге смогли бы немного подзаработать, а не висеть зря в просадке и во вторых не было бы больших просадок. Ну это в теории только.

А теперь о практике.

Протестировал с последними настройками которыми у меня имелись, когда ещё баловался со своими советником:

Потом решил добавить индикатор. Решил начать с РСИ. Если <50, то идёт тренд вниз и лучше бай не торговать, а торговать селл. Если >50, то тренд восходящий и торговать в бай.

Мои мысли не оправдались.

Тогда посмотрел как реализовано в Илан2.0. При РСИ>30 открываем селл, а при РСИ<70 открываем бай.

Получил вот это:

И в итоге получил что как не пытайся войти в рынок правильно всё равно не получается лучше чем быстрый вход без индикатора. Всё из-за того что теряем значительную часть прибыли. А так как депозит получаем не слишком большой, то и просадка получается. Ведь чем больше успеваем заработать, тем меньше имеем просадку.

Возможно правда не с тем индикатором пытался найти хорошие входы, или протестировал слишком малый период. Но всё равно склоняюсь в этом направлении покуда не копать)

Цитата:
Что касается убирать последний один или два ордера с одной стороны затея неплохая, но подвигать профит к цене это не будет. Чтобы подвигать общий профит нужно убирать последнюю с прибылью и самую первую с убытком и убирать тогда когда общий результат будет больше ноля.
То что вы расказываете это Зверски опасный советник Monstr для разгона счетов.

Может оно и получше того что я предлагал.

Я просто неправильно выразился был в предыдущем посте. Минус мартингейла в том, что мы когда входим первоначальным лотом он очень мал. В следствии этого и прибыль маленькая по сравнению с депозитом. А хотелось бы побольше прибыли) Я жадный)) Очень))))

Ну так вот. Опишу немного теории. Имеем серию селл ордеров через 10 пунктов на восходящем тренде: 1, 2, 4, 8лотов. Откатился рынок и мы закрываем 4 и 8 лот. Но так как мы ещё имеем в прсадке 1 и 2 лота, то по сигналу открываем опять лот 4. Но опять тренд не в нашем направлении идёт и приходится открывать снова лот 8. Т.е. в такой ситуации мы опять вернулись в исходную точку как и были с 8 лотами но при это немного заработали. Ну а если ситуация немного благоприятнее то уже закром 4 и 2 лот. А потом снова откроем 2 и закроем его с 1 лотом. Хотя может получится и так что после закрытия 8 и 4 лота, не открывать ничего и дождаться закрытия 2 и 1 лота.

Покуда немогу ещё понять что лучше зверски опасный монстр или то что я предлагаю. В любом случае покуда не создам, мысль об этом не отпадёт))

Цитата:
Я наоборот когда писал советник мартингейл избавился от каких-либо индикаторов.
Хотелось бы увидеть уже ваше творение. Вы столько отзывов толковых про другие советники говорите. Вижу что знаете толк в мартингейлах) Может что-нибудь из вашего детища и себе возьму на заметку)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием