![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | ||
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я не знаю что хорошего так и не знаю что плохого. Просто надо проверить на сколько сильно отличается работа советника с точными входами. Но это лучше посмотреть как реализовано в других советниках. И первым в голову пришёл илан 2.0. В других советниках возможно лучше сделаны входы.
Цитата:
А теперь о практике. Протестировал с последними настройками которыми у меня имелись, когда ещё баловался со своими советником: ![]() Потом решил добавить индикатор. Решил начать с РСИ. Если <50, то идёт тренд вниз и лучше бай не торговать, а торговать селл. Если >50, то тренд восходящий и торговать в бай. ![]() Мои мысли не оправдались. Тогда посмотрел как реализовано в Илан2.0. При РСИ>30 открываем селл, а при РСИ<70 открываем бай. Получил вот это: ![]() И в итоге получил что как не пытайся войти в рынок правильно всё равно не получается лучше чем быстрый вход без индикатора. Всё из-за того что теряем значительную часть прибыли. А так как депозит получаем не слишком большой, то и просадка получается. Ведь чем больше успеваем заработать, тем меньше имеем просадку. Возможно правда не с тем индикатором пытался найти хорошие входы, или протестировал слишком малый период. Но всё равно склоняюсь в этом направлении покуда не копать) Цитата:
Может оно и получше того что я предлагал. Я просто неправильно выразился был в предыдущем посте. Минус мартингейла в том, что мы когда входим первоначальным лотом он очень мал. В следствии этого и прибыль маленькая по сравнению с депозитом. А хотелось бы побольше прибыли) Я жадный)) Очень)))) Ну так вот. Опишу немного теории. Имеем серию селл ордеров через 10 пунктов на восходящем тренде: 1, 2, 4, 8лотов. Откатился рынок и мы закрываем 4 и 8 лот. Но так как мы ещё имеем в прсадке 1 и 2 лота, то по сигналу открываем опять лот 4. Но опять тренд не в нашем направлении идёт и приходится открывать снова лот 8. Т.е. в такой ситуации мы опять вернулись в исходную точку как и были с 8 лотами но при это немного заработали. Ну а если ситуация немного благоприятнее то уже закром 4 и 2 лот. А потом снова откроем 2 и закроем его с 1 лотом. Хотя может получится и так что после закрытия 8 и 4 лота, не открывать ничего и дождаться закрытия 2 и 1 лота. Покуда немогу ещё понять что лучше зверски опасный монстр или то что я предлагаю. В любом случае покуда не создам, мысль об этом не отпадёт)) Хотелось бы увидеть уже ваше творение. Вы столько отзывов толковых про другие советники говорите. Вижу что знаете толк в мартингейлах) Может что-нибудь из вашего детища и себе возьму на заметку) |
||
|
|
|