Открываем ПАММ счет - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 07:42   #11
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это условности, я говорю что знаю 2 управов, которые на депо до 15-20 000 спокойно удачно торгуют, но при попытках управлять 60 и 100 000 начинались ошибки, мандраж это чистая психология, поэтому могу сказать что паммы подходят далеко не всем.

Лчи приведен как отличный пример того что ТС работающая на одних суммах, точно не будет работать на суммах на порядок выше. У меня есть живые примеры трейдеров которые сами говорят что их ТС для их депо подходит, но для депо в 20 раз уже работать не будет. Фортс и форекс разные рынки, но методика торговли одна и таже, если Вы скальпер например, Вы будете на обоих рынках делать одно и тоже.

Не надо приводить в пример ЛЧИ. ЛЧИ это прямое подключение и так далее... А Если управ на форексе торгует 500 долларами или 500 000 долларов, то котировки от этого другими не станут. Так что не понятно о чем вообще речь. А то что управ не сможет при каких то суммах следовать своей ТС, к самой ТС никакого отношения не имеет.
martinish вне форума