Цитата:
Сообщение от antonull
Пожалуйста, скопирую сюда свой последний отчет за прошедшую неделю. А по поводу памм счетов других площадок, которые не входят в портфель в рамках школы инвесторов, то с удовольствием прокомментирую. На площадке фибо я нашел только один достойный памм счет UP. Данный управляющий ведет консервативную торговлю и охотно общается на разных форумах. На площадке РВД рекомендую тоже только один памм TRADE-BOWL. На нем торгует комплекс советников которые обслуживает целая команда трейдров, на площадке форекс оупен тоже есть их памм и он уже существует 4й год, но я вкладываю в РВД для диверсификации по брокерам. На форекс оупен, помимо выше указанного памма, есть еще 3 достойных памм счета SafePamm (торгует аж с 2011года), msts(WanSF) и DmitriyECN (из-за мизерных максимальных просадок за все время существования) Все эти паммы выбирались из расчета на надежность портфеля в целом.
|
Думаю теперь после Вашего поста довольно много появиться одинаковых памм-портфелей и даже не только у начинающих инвесторов)))))). Что касается паммов с других площадок, аналогично Вам инвестирую в Trade-Bowl и Nickma в фхопен уже почти полгода, для диверсификации умеренным пантеоновцам отлично подходят и даже порой лучше результаты показывают. А чем Вам нравиться памм msts и как долго Вы в него инвестируете?