![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Никаких проблем нету. Это алгоритм торговли такой. Скорее всего создатели имели ввиду что открывают сделку в одном направлении, но видят что рынок идёт неблагоприятно, поэтому ловят на развороте через пару свечей цену первоначальной сделки и локируют её. А потом уже путём наращивания ордеров закрывают всё. А может и не так. Может там совсем другой смысл. Но у меня также торгует. Цитата:
Цитата:
Вот поискал в интернете эту ошибку. zero divide. Она возникает если советник делит на ноль. Ну или что-то подобное, где есть какая-то переменная в которой присваивается ноль, а потом с ней производится деление. Ещё интересно 5-знак у вас или 4-знак. Как для меня, то советникам лучше 4-знак. Но этот советник вроде торгует и на 5-знаке. Ну чем чёрт не шутит. Может всё-так и здесь что-то недоглядели. Ещё один момент. У меня раньше тоже не торговал. Но я удалил часть кода и у меня он заработал. Там должно быть достаточное кол-во баров что-бы советник мог торговать. Попробуйте и вы. Впринципе и то что я исправил не совсем помогает. Ставлю тестироваться на год. И советник у меня 3 месяца не торгует. А потом остальные 9 начинает торговлю. Как я понимаю он за эти 3 месяца набирает кол-во баров в истории для нормальной своей торговли. А у вас он и за длительный период не открывает не одной сделки? А вообще скиньте скрин журнала тестирования советника. Там прописывается какие ошибки не позволяют советнику торговать. По ним и будем разбираться с вашей проблемой. |
|||
![]() |
![]() |