Цитата:
Сообщение от horster
Годами сидеть в просадке и ждать возвращение к уровням открытия тоже не вариант. По поводу того, что возможно вы попали в коррекцию более глубокую, чем ожидалось, также не даёт гарантии, что она и далее продолжится. К тому же вы не знаете наверняка, это всего лишь откат или смена тренда. А ведь с флета(коррекции) как раз и происходит смена тренда, чтобы не испугать и запутать тех, кто в просадке и дать им надежду. Поэтому делать доливку, а цена ещё глубже уйдёт, не выход из ситуации. так вы ещё вдвойне потеряйте. Если есть возможность, ставьте лок и смотрите по ситуации. Или новые деньги под доливку используйте для открытия нового счёта и начинайте по-новой. Примите убытки как плату за ошибки.
|
Доливка может только иногда принести положительный результат если повезёт, а вот ставить лок, вообще не советую в определённых ситуациях если лок поставить в такой позиции что рынок не скоро вернётся к этим позициям то лучше всего его не ставить потому что потом если закрыть одну сделку, то ваш уровень маржи резко сократится и если вы вновь зайдёте в лок, уровень от этого сильно не повысится, я вот это понял когда благодаря неправильному локу потерял свой депозит, у меня получилось так что я вышел из лока по одной позиции и маржа не выдержала когда рынок сильно пошёл против моей позиции, я тогда не пользовался стопами.