Основы инвестирования в Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 19:30   #11
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что Вы совершенно правильно отметили, что главным в инвестировании является именно безопасность, сохранность инвестиций, умение снижать риски до минимально возможного уровня. Если соблюдать это правило, прибыльность практически всегда будет обеспеченность. Ведь не столь важно, сколько денег заработано. Более существенным является то, сколько денег осталось. Поэтому управление рисками я считаю одной из основ успешного инвестирования.
Риск менеджмент инвестиционных счетов которые и так управляются с помощью риск менеджмента - получается у нас М во второй степени - думаю что не стоит этим заморачиваться - просто надо выбирать управа который торгует с использованием ММ и держится его четких правил -

все это естественно хорошо звучит - надо управлять вложениями и рассчитывать риски - однако прибыль полученная таким путем будет в разы меньше если бы вы просто вложились в хорошего управа/индекс проведя до этого полный анализ счетов - занялись бы тщательным отбором одним словом - до момента инвестирования...
AlexStorm вне форума