Основы инвестирования в Форекс. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 09:38   #1561
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Главное это безопасность всего инвестиционного портфеля, а не отдельных инвестиций, по этому тут важно именно стратегическое преимущество. Можно конечно обезопасить себя вложившись в консервативные счета да и ещё и со страховкой инвестиций, но это не приведёт к солидной прибыльности. Главное - это комплексный подход.
Абсолютно верно главное сбалансированность в портфеля так как есть инвесторы которые в нем держат всех видов управляющих и как оказывается это приносит свой результат, просто доля каждого управляющего в портфеле должна соизмеряться исходя из его рисков. Тогда любой портфель может приносить положительный итог. Это же основные правила инвестиций.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:12   #1562
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кроме того, инвестору лучше научится определять ПАММ счета у которых нет перспективы на будущее, а то ПАММы обычно закрываются, когда случился слив средств. А если трейдер научится заблаговременно определять неэффективные счета, то он сможет увеличить свою прибыль, так как не будет терять денег при просадке счетов, которые будут закрываться.
А вот это наверное и есть основа с основ - правильно определить срок работы управляющего или хотя бы более-менее точно предполагать будет ли работать управляющий долгосрочно. Ведь большие просадки случаются у инвесторов именно из-за того что некоторые памм счета в которые они инвестировали закрываются. А если это вовремя предусмотреть то эффективность инвестирования будет гараздо выше. вот почему умение отличать памм счета которые будут долго работать это основа основ инвестирования в форексе.
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:19   #1563
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот это наверное и есть основа с основ - правильно определить срок работы управляющего или хотя бы более-менее точно предполагать будет ли работать управляющий долгосрочно. Ведь большие просадки случаются у инвесторов именно из-за того что некоторые памм счета в которые они инвестировали закрываются. А если это вовремя предусмотреть то эффективность инвестирования будет гараздо выше. вот почему умение отличать памм счета которые будут долго работать это основа основ инвестирования в форексе.
Лучше всего работать с ПАММ-счетами которые доказали свою стабильность временем. По статистике около 80% рейдеров за пол года сливают свой депозит. И лишь несколько процентов способны работать долго и при этом быть в прибыли. Так что лучше избегать новые ПАММ-счета, потому как риски что вас счет будет слит очень высоки.
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:42   #1564
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лучше всего работать с ПАММ-счетами которые доказали свою стабильность временем. По статистике около 80% рейдеров за пол года сливают свой депозит. И лишь несколько процентов способны работать долго и при этом быть в прибыли. Так что лучше избегать новые ПАММ-счета, потому как риски что вас счет будет слит очень высоки.
Об этом я говорил неоднократно, для меня временной интервал работы управляющего является самым важным показателем. Но многие ставят в начало анализа просадку счета и время и способ выхода из неё. По мне время важнее из-за того, что здесь управляющий показывает свою работу в целом, а также формируется база данных по счету, что дает дополнительные возможности его анализа.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:01   #1565
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну значит к основам инвестирования можно отнести правило - не инвестировать в памм счета со сроком работы менее 6 месяцев. Так же думаю будет уместным добавить к этому что не стоит так же инвестировать в памм счета которые показывали более 50% просадки - ведь подобная просадка говорит о том что трейдер не умеет вовремя остановиться и сможет однажды все потерять.
galat вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:30   #1566
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Об этом я говорил неоднократно, для меня временной интервал работы управляющего является самым важным показателем. Но многие ставят в начало анализа просадку счета и время и способ выхода из неё. По мне время важнее из-за того, что здесь управляющий показывает свою работу в целом, а также формируется база данных по счету, что дает дополнительные возможности его анализа.
Согласен с вами,и имея некоторый опыт на форексе,добавлю что система которая год проработала с стабильными результатами,просто так сбой не дает,если и дает то только по вине трейдера или при форс мажорных обстоятельств.Поэтому для меня время работы счета тоже является самым важным фактором при выборе счета.Не хочу сказать что не работаю с умеренными и даже иногда с агрессивными счетами,но для этого выделяю меньше средств,больше анализа и мониторинга данных счетов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:32   #1567
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что время работы счёта является самым важным показателем при анализе его деятельности. Конечно, это имеет значение только в том случае, если относиться к инвестированию как к долгосрочному процессу, имеющему направленность в будущее. Если же исходить из принципа получения максимально возможной прибыли за минимальный промежуток времени, то в этом случае критерии отбора могут быть разными. Но риски повышаются однозначно.
iSergio вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:56   #1568
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,и имея некоторый опыт на форексе,добавлю что система которая год проработала с стабильными результатами,просто так сбой не дает,если и дает то только по вине трейдера или при форс мажорных обстоятельств.Поэтому для меня время работы счета тоже является самым важным фактором при выборе счета.Не хочу сказать что не работаю с умеренными и даже иногда с агрессивными счетами,но для этого выделяю меньше средств,больше анализа и мониторинга данных счетов.
Значит если опираться на ваш опыт то можно с уверенность сказать - если например управляющий работает уже скажем больше 1 года и при этом работает успешно то в него можно смело инвестировать. Таким образом ещё больше подтверждается моя гипотеза о том, что основа инвестирования в форексе - это умение предугадывать насколько долго сможет проработать памм счет и выгодно ли инвестировать в него на длительном сроке.
galat вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:01   #1569
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не пойму , про какой срок работы управляющего вы говорите и что вы там можете определить . Правильный выбор хороший ПАММ управляющих , вот основа из основ в инвестировании . Только если умеете правильно выбирать себе управляющих , вы будите иметь успех в инвестировании на всем протяжении времени .
Laborant вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:42   #1570
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не пойму , про какой срок работы управляющего вы говорите и что вы там можете определить . Правильный выбор хороший ПАММ управляющих , вот основа из основ в инвестировании . Только если умеете правильно выбирать себе управляющих , вы будите иметь успех в инвестировании на всем протяжении времени .
Определить потенциальный срок работы управляющего - вот основа с основ. ну допустим вы подобрали хорошего управляющего а он завтра потерял все ваши средства и что? Это разве основа? основа - это понять какой время вообще сможет работать трейдер. Вон человек выше писал - сама по себе хорошая стратегия сбои не дает. Значит нужно сначала смотреть на срок работы а потом прикидывать сможет ли что либо помешать работе стратегии управляющего. Именно умение определять будущее памм счета - основа основ в инвестировании на форексе.
galat вне форума