25.03.2014, 11:22
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от INNA
Так как вы описали, так я и пыталась разогнать свой маленький депозит в самом начале, когда только начала активно торговать на форекс. Не имея достаточных средств для вложения, да и особых знаний, чтобы торговать на большие суммы, были попытки быстро заработать денег. Но все попытки заканчивались неудачно только потому, что не останавливалась вовремя. Были периоды, когда увеличивала ежедневно депозит на 100% в течение какого-то периода, причем вполне существенно, но видимо, из-за усталости или психологического напряжения делала одну или две ошибки, которые стоили мне всего заработанного. Если бы еще соблюдались какие-то правила, проставлялся стоп в рискованных позициях, то можно было сохранить большую часть заработанного, но так как терять даже немного желания не было, то в итоге все сливала, причем видела, что глупо, но никак не справлялась с этим.
|
Я думаю такое что вы описали знакомо многим. И каждый может рассказать много историй из своего опыта, когда первоначально у него было несколько удачных сделок. Потом прибыль выводилась и трейдер снова начинал набирать прибыль , но потом вдруг наступал какой то не понятный период, когда все сделки вдруг уходили с минус. Трейдер начинал стараться выровнять счет , открывался большим лотом, но это еще больше приводило к убытка. В итоге либо совсем сливался либо лишался хорошей части депозита. Вывод один - надо останавливаться после серии прибыльных сделок, потому что наступает и усталость и теряется бдительность. Надо просто отдыхать некий период. Тогда есть вариант что периоды прибыльной работы будут повторяться.
|
|
|