![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про ену Вы не первый говорите, но пока именно по доллар/ене все в норме, это все-таки не фунт/ена, пара убийца депозитов)) По поводу менять пары, возможно Вы и правы, над этим можно подумать, только вот знать бы когда этот затяжной и безоткатный тренд заканчивается)) Для примера посмотрите фунт/канадец, там тренд был - мама не горюй с ноября прошлого года и вот уже два месяца, как пара торгуется во флэте. Такие ситуации Вы имели в виду? Но, чтобы их вычислять, надо отслеживать практически пар 15-20, причем на довольно длительном периоде, а это сложновато согласитесь. Вернемся к советнику. Все же мое личное мнение, что это самый отличный сов, который только может быть. Я вот к сожалению им сейчас мало занимаюсь, о чем сильно жалею, а мой знакомый, который еще полгода назад был ярым противником всех советников, особенно с мартином, теперь на него не нарадуется. Правда и риски он не завышает и работает на депо порядка 500-600 долларов, но зато каждую неделю снимает от 50 до 100 баксов именно при помощи данной совы, причем от версии 2.7.20 не отходил, хотя уже есть и версия 2.7.25 обновленная и доработанная. Мы месяца два не общались, времени как-то не было и вот буквально вчера поделился своими результатами, правда он строго придерживается пар евро и фунта, тоже торговал на доллар/ене, но отставил эту пару, говорит на ней доход плохо идет. Еще пару моментов про сову рассказал, о которых я даже и не знала, хотя работать с ней начала раньше него. Вот так люди берут подсказку и рубят бабло, а мы все времени не находим на то, чтобы вплотную заняться практически граалем))) |
|
![]() |
![]() |