Советник "Integra" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 00:27   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, то что мнение меняется это вообще не проблема и наверное это хорошо. Сейчас я понимаю почему вы выбрали скажем йену, а не фунт/доллар. Последней безоткатный рост по фунту мог бы убить не одного трейдера работаю с мартингейлом. А йена в последнее время имеет небольшую волатильность и не имеет больших безоткатных трендов. Советую вам сильно не задерживаться в йене так как рано или поздно по ней будет тренд и он убьет счета на котором стоит мартингейл. Сейчас я прихожу к выводу что пары нужно менять, то есть брать пару на которой недавно был большой тренд так как после этого как правило узкий диапазон что очень хорошо для таких советников.

Про ену Вы не первый говорите, но пока именно по доллар/ене все в норме, это все-таки не фунт/ена, пара убийца депозитов)) По поводу менять пары, возможно Вы и правы, над этим можно подумать, только вот знать бы когда этот затяжной и безоткатный тренд заканчивается)) Для примера посмотрите фунт/канадец, там тренд был - мама не горюй с ноября прошлого года и вот уже два месяца, как пара торгуется во флэте. Такие ситуации Вы имели в виду? Но, чтобы их вычислять, надо отслеживать практически пар 15-20, причем на довольно длительном периоде, а это сложновато согласитесь.

Вернемся к советнику. Все же мое личное мнение, что это самый отличный сов, который только может быть. Я вот к сожалению им сейчас мало занимаюсь, о чем сильно жалею, а мой знакомый, который еще полгода назад был ярым противником всех советников, особенно с мартином, теперь на него не нарадуется. Правда и риски он не завышает и работает на депо порядка 500-600 долларов, но зато каждую неделю снимает от 50 до 100 баксов именно при помощи данной совы, причем от версии 2.7.20 не отходил, хотя уже есть и версия 2.7.25 обновленная и доработанная. Мы месяца два не общались, времени как-то не было и вот буквально вчера поделился своими результатами, правда он строго придерживается пар евро и фунта, тоже торговал на доллар/ене, но отставил эту пару, говорит на ней доход плохо идет. Еще пару моментов про сову рассказал, о которых я даже и не знала, хотя работать с ней начала раньше него. Вот так люди берут подсказку и рубят бабло, а мы все времени не находим на то, чтобы вплотную заняться практически граалем)))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием