Цитата:
Сообщение от Juran123
Мне другое интересно. Например я хочу обучаться, но живу в Беларусии, а ДЦ или Российский, или вообще с другой страны. Как в таком случаи происходит обучение, может по скайпу, или же нужно ехать к ним в центр, и там проходить обучения торговли на рынке форекс. Или же может, они присылают какие либо видео уроки.
|
Лучше всего пройти обучение при офисе какого нибудь ДЦ, если в вашем городе такое есть или в ближайшем большом городе. Как правило представительство какого нибудь диллинга или брокера обязательно должно быть . И как правило периодически устраивают там курсы двухнедельные для начинающих бесплатные. естественно потом после курсов там пытаются вас "уговорить" на платное обучение или на открытие счета в их центре. Но если вы не захотите этого делать то никто вас конечно насильно не заставит. Если вы живете далеко от крупных городов то поищите по интернету есть на сайтах многих ДЦ специальные разделы "Обучение" или что то в этом роде, то там все учебные материалы собраны и подобраны специально для новичков в хронологическом порядке. Там же могут быть и видеоматериалы-видеоуроки. Так что надо только поискать. Есть форумы - и там тоже есть разделы для новичков и с беседами и с учебными материалами.