![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на мой взгляд, до выставления и применения "стопов" в своей ТС, трейдеру нужно созреть. ну вот кто из нас начинал торговать сразу с выставлением стопов? почему-то мне думается что никто
![]() во-первых, пока вы пересиживаете убыток, то некоторая сумма заморожена на депо, она просто ждет возврата цены, т.о. некоторая часть депо просто не работает и не зарабатывает в то время, как если бы закрыть вовремя относительно небольшой убыток, и продолжить работать дальше. во-вторых, цена просто может тупо не вернуться пока не съест как минимум депо до стоп-аута или до маржин-колла (если конечно вы не будете бегать и доливать депозит из-за одной убыточной сделки которую необходимо пересидеть). сам еще недавно торговал без стопов, но потом пересилил себя и начал их использовать. в итоге: большее кол-во сделок, большее кол-во профитных сделок, стопы маленькие относительно профитов, не пропускаются профитные сделки, как было бы если бы я пересиживал в это время убыточную. все имхо ![]() |
![]() |
![]() |