Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 11:14   #11
Okyshka
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Нет никакого желания смотреть стейты человека, который продаёт сигналы за деньги. Мы их тут в ветках по валютам выкладываем совершенно бесплатно.

Тем более, когда на форумах читаешь скромные вопросы людей, заплативших чуть ли не последние деньги за эти сигналы - почему такая просадка в несколько месяцев и в вагон пипсов, а ответ даётся ответ типа: имейте терпение, цена всё равно рано или поздно вернётся и ещё просто пёрл: если у вас маржа не выдерживает просадку, ДОЛЕЙТЕ ДЕПО

За что люди платят? за доливку что ли?

Всё. Не хочу более такой бред обсуждать типа, ню оцень успешный трейдер слегка подторговывает сигналами (на депозит что ли не хватает?)...Более сюда не захожу...

Roksana спасибо что поделились информацией . Но я перепробывал много трейдеров и он мне лично понравился . А у тех кого не получилось и они отрицательно выражаются об всех трейдерах они ошибаются ! Вот успех зависит в первую очередь от самого себя , а люди иногда до конца не доучившись или не зная аналитики пытаются выграть но у них не получается ! Потом начинают плохо комментировать и надоедать вопросами почему не получилось? А им нужно успокоится , все внимательно прочитать и тогда у них все получится даже у не сильно хорошего трейдера ! так что начинается учится , анализировать , и выбирать честных трейдеров по советам людей которые давно на "плаву" . И не засоряйте голову людям!
Okyshka вне форума