Цитата:
Сообщение от Гера
zeher, ну я просто не знаю что с вами делать, тему название видели? Совершенно ваши сообщения последние не по теме, они оплачиваться не будут. Присказки и прибаутки это хорошо, но распределения прибыли и убытков это никак не касается.
Что касаемо по теме, то не многие управляющие делают распределение прибыли в сторону инвестора, но при этом нужно смотреть как работает при этом управляющий, когда инвестор выбирает ПАММ счет, если убытки частое явление, то распределение в пользу инвестора не лучший вариант ).
|
Отшлепайте меня

. Если уж по теме, распределение прибыли и убытков обычно назначает трейдер, а инвестор соглашается, так? Чаще всего это все распределяется около 50% и я думаю что это вполне справедливо, хотя встречал 30 на 70, как в одну так и в другую сторону. Я думаю это должно зависеть от уровня управляющего, чем выше уровень, тем больше может склонить чашу весов трейдер в свою сторону. Распределение убытков на мой взгляд не столь критично, потому что обычно отношение капитала инвесторов к капиталу трейдеров очень значительно.