Цитата:
Сообщение от asirisa
Да с годами любому инвестору надоедает постоянная активность и он ищет инструменты с большим тороговым периодом и старается инвестировать именно в них. депозит уже есть необходимый , так почему не получать прибыль с наименьшей активностью инвестирования. ведь такую возможность тоже надо заработать и до этого достаточно долго активно заниматься инвестированием. исключение может быть . если инвестор сразу вложил 10000-20000 и сразу получает желаемую прибыль
|
Думаю при рабочие инвестора с малым капиталом черезмерной активности тоже следует избегать, ведь если мы будем стремиться ускорить рост капитала, а значит и повысим риски, что точно не увеличит наш капитал.
Цитата:
Сообщение от ataman
Консервативный счет, если он не один - оставить без присмотра всё таки можно. Даже на несколько недель, если портфель хорошо диверсифицирован и в нём исключительно консервативные счета. Такая вот возможность делает консервативные pamm менее активными, однако Вы правы. Если следить за счетами постоянно, то можно успеть вывести досрочно, и сэкономить немного на убытках.
|
Если работа ведется с консервативными счетами, думаю такие ситуации будут скорее исключением, сем правилом. А потому с этим типом счетов инвестор будет иметь возможность работать менее активно. А вот с агрессивными счетами намного чаще придется средства выводить досрочно, чтобы избежать больших потерь.
Цитата:
Сообщение от ataman
Консервативный счет, если он не один - оставить без присмотра всё таки можно. Даже на несколько недель, если портфель хорошо диверсифицирован и в нём исключительно консервативные счета. Такая вот возможность делает консервативные pamm менее активными, однако Вы правы. Если следить за счетами постоянно, то можно успеть вывести досрочно, и сэкономить немного на убытках.
|
Если работа ведется с консервативными счетами, думаю такие ситуации будут скорее исключением, сем правилом. А потому с этим типом счетов инвестор будет иметь возможность работать менее активно. А вот с агрессивными счетами намного чаще придется средства выводить досрочно, чтобы избежать больших потерь.