Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК
Никогда не старался с этой точки зрения анализировать свою торговлю. Для меня это не имеет значения.В основном , торгую по тренду, а какой он - восходящий или нисходящий - не выбираю.Главное, чтобы был сигнал на вход в рынок, согласно моей торговой стратегии.Но это личное дело каждого, и думаю, что есть на форекс успешные как быки, медведи, да и просто трейдеры.
|
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК
Никогда не старался с этой точки зрения анализировать свою торговлю. Для меня это не имеет значения.В основном , торгую по тренду, а какой он - восходящий или нисходящий - не выбираю.Главное, чтобы был сигнал на вход в рынок, согласно моей торговой стратегии.Но это личное дело каждого, и думаю, что есть на форекс успешные как быки, медведи, да и просто трейдеры.
|
Один из немногих такой отзыв. Заметил такую тенденцию, что в основном трейдеры больше продают, логично конечно торговать в тренде, но тем не менее интуитивно тянет к продажам. Это наверное интнтелект сложившийся столетиями, может быть славянский…А знаете, наводит на размышление, даже отдельная ветка сама собой напрашивается. Думаю есть что обсудить.