![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Вообще в разные времена я бываю и быком и медеведем, все зависит от направления тренда. Хотя внутри чувствую, что больше мне по характеру подходит медвежий тренд, когда за 1-2-3 дня несколько фигур профита, а вот долго ехать по 10 пунктов в день, как быки в течении нескольких месяцев не могу, поэтому ищу, в основном, резкие движения. Может я и не медведь, потому что ищу резкие движения и вверх. Может это как-то называется по-другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну а у меня по одной из ТС, всегда в работе пять валютных пар (они отбираются из остальных), на которых постоянно открыты сделки. И иногда получается что по 2-ум сделкам я бык), а по другим 3-м получается что я медведь, ну или наоборот. Так это что я в моменте быкомед или медобык, или как?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не совсем понял что конкретно тут вас заставило подумать что я больше торгую на росте, чем на падении, но в любом случае я еще раз скажу: у меня нет приоритета куда открывать позиции, я в моменте могу по нескольким парам быть в длинной позиции и еще по нескольким - в короткой, так что я не бык и не медведь, я просто трейдер который торгует разнонаправленно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Лично мне всёравно куда движется рынок главное чтобы была более менее устойчивая тенденция, и были хорошие импульсные движения ,чтобы можно было входить как на пробой, так и от отката, против тренда не вхожу но знаю что существуют контртрендовые стратегии которые подразумевают входы в коррекционные волны ,я их не изучал потому что знаю что коррекционные волны меньше импульсных. Можно торговать прибыльно как на бычьем ,так и на медвежьем рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Я люблю торговать на две стороны, потому что рынок он разный, он даже может и день идти в минус, и то на это не торговать, конечно же нет, нужно на две стороны торговать, потому что фигуры могут бить разные и на разное направление, и тренд может бить разный в любом направление .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я скорее тот любитель зарабатывать на падении того или иного финансового инструмента, мне это кажется весьма интересным, потому что на рынке финансовым инструментам, легче двигаться вниз, чем подниматься наверх, я просто заметил такую закономерность, что финансовые инструменты очень медленно и редко растут, но чаще падают и падают порой довольно быстро, так что я являюсь медведем, а покупать не очень люблю потому что, не лежит к этому у меня душа, поэтому я заядлый трейдер медведь
|
![]() |
![]() |