Цитата:
Сообщение от Juliet
А я никого не подстрекаю, я говорю лично о себе.Про Навального не слышала. В Твиттере, Фейсбуке и прочих социальных сетях практически не общаюсь и уж тем более не афиширую свое личное мнение по различным вопросам, связанных с политикой и налогообложением. А по закону - налоги платить нужно и об этом я писала выше. Отчетный период - год. Сдаете декларацию раз в год, платите налог 13 или 15% в зависимости от заработанной суммы. Кстати налог этот и совсем не большой. В некоторых суперразвитых странах он более 50%, так что на Украине еще по божески.
|
Сразу понятно что вы не из Украины. Ведь только россияне могут позволить себе говорить "на Украине", а украинцы говорят "в Украине". Не сказал бы что налоги уж такие и маленькие. В Украине 15 процентов, в России 13 процентов. В России хоть и по меньше налоги на 2 процента, но сумма будет ощутима даже за рабочий квартал. По этому я понимаю тех кто скрывает свои доходы от налоговой и платит зарплаты в конвертах, ведь при этом получается что вы остаетесь без девятой зарплаты, а оно вам надо?