Цитата:
Сообщение от Midas
Да скажу что компания может пропасть. Скорее всего если компания соберется закрыться, то вам ничего не вернут, вот потому я и говорю, что никакой гарантии нет, кто вам гарантирует возврат всего депозита? Короче не знаю, я так глубоко не рыл, потому что меня пока все устраивает в выбранном брокере и который развивается и еще и является членом наблюдательного совета РФ.
|
А можно еще идти по улице и на голову кирпич упадет и человеку вообще никакие деньги не нужны будут, при чем тут все это? Мы не говорим о форсмажорах и компаниях мошенниках, все может быть, вот вы идете в банк, кладете деньги на депозит, а банк оказывается мошенником и пропадает с вашими деньгами, но при этом он все равно давал вам какие то гарантии. Вы хотиет каких то 100% гарантий? Так есть только одна, человек смертен и в любом случае умрет, все, остальное воспринимайте с долями вероятности и будет вам счастье. Компания брокер вам дает какие то гарантии, а уже ваша работа доверять ей или нет, все остальное осталось в дестком садике, там за вас все делали.