Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 12:09   #1551
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но вот кто же будет пополнять такой фонд гарантирования вкладов инвесторов? Возможно нужно брать отчисления с брокеров в обязательном порядке. Но ведь потом, что бы забрать свой вклад нужно будет подтвердить его, а как нам это сделать то, ведь нету ни договора ни подтверждения платы. Потому нужно надеется только на себя и зарабатывать на инвестировании в надежных проектах.
Ну если будет государственное регулирование и обязательное составление договоров, отчисления в фонд и прочее то я уверен что вы не станете инвестировать в памм счета так как чистая прибыль будет не намного выше чем в банках. Кроме того государство в любом случае никак не сможет предоставить гарантии от торговых рисков.
galat вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:01   #1552
IRON55
Мастер

Государство ни от торговых рисков не защитит, ни от не торговых. При этом запросто могут появится ограничительные условия и налоги. Поэтому я против таких "гарантий". Главной гарантией для меня сейчас было бы страхование ответственности брокера. Этого вполне достаточно. С торговыми и инвестиционными рисками инвестор должен сам справляться.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:43   #1553
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но вот кто же будет пополнять такой фонд гарантирования вкладов инвесторов? Возможно нужно брать отчисления с брокеров в обязательном порядке. Но ведь потом, что бы забрать свой вклад нужно будет подтвердить его, а как нам это сделать то, ведь нету ни договора ни подтверждения платы. Потому нужно надеется только на себя и зарабатывать на инвестировании в надежных проектах.
вы полностью правы у инвестора нет гарантий.Гарантиив фондах и ПАММ 2.0 работают пока есть брокер . если не станет брокера . то с ним исчезнут и гарантии в данных инструментах. инвестор сам выстраивает свое инвестирование так , что бы снизить торговые и не торговые риски . обеспечивая тем самым себе гарантии.
asirisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:47   #1554
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для инвестора важны гарантии от брокера, так как есть опасения что брокер может неожиданно исчезнут с деньгами инвесторов. Но подобных гарантий никогда не будет. А при выборе счета гарантий и не будет, инвестор сам определяет для себя возможные риски и нужную прибыль, на основании этого он и выбирает счета для работы.
Понятное дело, что гарантий стопроцентных не будет, и их никто не даст. А говориться, что нужно просто грамотно, внимательно и с осторожностью выбирать счёт куда вкладываем наши средства. Это как раз и для того, чтобы уменьшить риски потери вложений. Тут инвестор надеется только на свои знания и опыт.
Shaw вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:55   #1555
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы полностью правы у инвестора нет гарантий.Гарантиив фондах и ПАММ 2.0 работают пока есть брокер . если не станет брокера . то с ним исчезнут и гарантии в данных инструментах. инвестор сам выстраивает свое инвестирование так , что бы снизить торговые и не торговые риски . обеспечивая тем самым себе гарантии.
Я думаю, чтобы иметь хоть какую-то уверенность инвестор должен сам позаботиться о диверсификации своих вложений в несколько крупных площадок с репутацией.Это хотя бы не даст гарантий, но риски будут настолько минимальными, что это уже будет сродни гарантиям.Гарантировать на этом рынке никто никому ничего не может, даже государство. Инвестор должен научиться оперировать рисками, а не требовать гарантий.
Alisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:44   #1556
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Государство ни от торговых рисков не защитит, ни от не торговых. При этом запросто могут появится ограничительные условия и налоги. Поэтому я против таких "гарантий". Главной гарантией для меня сейчас было бы страхование ответственности брокера. Этого вполне достаточно. С торговыми и инвестиционными рисками инвестор должен сам справляться.
Ваши мысли по-поводу страхования ответственности брокера вообще утопия. Посмотрите на пример на туристическом рынке:там государство обязало создавать страховые фонды и к чему это привело? Туристские компании пирамиды договариваются или создают своего страховщика, который по документам страхует допустим компанию на 10 млн, при то что могут выплатить максимум 1 млн.

И получается двойная пирамида, которая легко скамится и вообще ничего никому не гарантирует.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:31   #1557
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А как это понимать "стразование ответственности брокера"? Для меня самой большой гарантией всегда был мой собственный анализ, который с каждым днем улучшается. А то что государство как то обезопасит моё инвестирование этот как мне кажется фикция придумана самым государство для того что бы контролировать все отрасли деятельности её граждан.
Crosh вне форума  
Старый 16.08.2014, 15:51   #1558
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если будет государственное регулирование и обязательное составление договоров, отчисления в фонд и прочее то я уверен что вы не станете инвестировать в памм счета так как чистая прибыль будет не намного выше чем в банках. Кроме того государство в любом случае никак не сможет предоставить гарантии от торговых рисков.

Про какие отчисления в фонд вы говорите? Вы считает что если государство влезет с регулированием, то прибыль резко упадет? Если это так, то по каким конкретно причинам будет снижена прибыль до уровня банковского депозита? Согласен с вами что государство или кто либо другой не может дать гарантий относительно торговых рисков, но многие были бы рады иметь гарантии от не торговых рисков, а еще лучше их отсутствие.
alex0721 вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:14   #1559
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про какие отчисления в фонд вы говорите? Вы считает что если государство влезет с регулированием, то прибыль резко упадет? Если это так, то по каким конкретно причинам будет снижена прибыль до уровня банковского депозита? Согласен с вами что государство или кто либо другой не может дать гарантий относительно торговых рисков, но многие были бы рады иметь гарантии от не торговых рисков, а еще лучше их отсутствие.
Государство не может регулировать получение вашей прибыли. Ведь она будет зависеть от работы управляющего. Но оно может получать налог с вашей прибыли. Поэтому никто не может дать вам гарантии. Инвестор сам должен принимать правильное решение при выборе ПАММ счета. Не гоняйтесь за быстрой высокой прибылью и это уже будет определенной гарантией.
vikvin вне форума  
Старый 16.08.2014, 16:25   #1560
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Государство не может регулировать получение вашей прибыли. Ведь она будет зависеть от работы управляющего. Но оно может получать налог с вашей прибыли. Поэтому никто не может дать вам гарантии. Инвестор сам должен принимать правильное решение при выборе ПАММ счета. Не гоняйтесь за быстрой высокой прибылью и это уже будет определенной гарантией.

А кто говорил о том что нужно регулировать прибыль? Никому прибыль регулировать и не нужно, регулировать нужно всю сферу, рынок форекс, брокеров которые предоставляют доступ для торговли и инвестирования в памм счета необходимо регулировать и если брокер будет соответствовать высоким требованиям регулятора, то все инвесторы будут иметь гарантии.
alex0721 вне форума