Консультационное инвестирование. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 15:12   #11
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А у меня все средства в Пантеоне лежат). По поводу вывода с сохранением паритета знаю, но у меня пока что не так много средств выше 7500 что бы думать как их перераспределять. Вы лучше напишите что-то поменялось после того как инвестировали в консультанта? Более подробная статистика стала доступна?

Вы знаете после того так ради эксперимента выделил ему 30$ ничего не поменялось! Это главный недостаток на который жалуются как инвесторы так и сами консультанты, сама платформа ужасна не удобна! возможно по этому не пользуется большой популярностью. Для инвесторов нет статистики, для консультантов каждый инвестор выделивший консультанту деньги это отдельный портфель независимо от суммы, и консультанту вручную приходится распределять будь хоть 100$ или 1000$.

Раз стала интересна доходность одного из консультантов (не буду делать ему рекламу и называть логин), то чуть позже выложу его статистику за пару месяцев.
jag78 вне форума