Цитата:
Сообщение от jag78
Не лукавьте  я так же как и вы держу свои основные средства в Пантеоне из-за бонуса в 5000$, и вывести сумму превышающую 7500$ можно, главное сохранить соотношения капитала компании и личных средств 2:1 все что выше этой суммы можно вывести без последствий
По поводу консультантов, узнал про них давно, но заинтересовался и начал изучать более подробно только на этой неделе, а всю потому что нашел на одном из блогов статистику доходности одного из самых популярных консультантов, так вот она превышает доходность моего портфеля в ШИ %) Могу если интересно написать доходность данного консультанта за несколько месяцев. Решил выделить ему 30$ (минимальная сумма в ДУ 10$) для проверки на личном опыте что к чему.
|
А у меня все средства в Пантеоне лежат). По поводу вывода с сохранением паритета знаю, но у меня пока что не так много средств выше 7500 что бы думать как их перераспределять. Вы лучше напишите что-то поменялось после того как инвестировали в консультанта? Более подробная статистика стала доступна?