Куда вложить свободные средства? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 07:01   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К вашему сведению сеан - это первый управляющий из муромцев, который был в составе сразу двух индексов. То есть, аналитики компании выделили его работу среди других участников конкурса. Мне работа сеана нравится. Правда выделять, у кого она более оптимальная из муромцев, просто нет смысла. В любого можно инвестировать на долгосрок. Ну или взять целый прайз2.
Да, конечно, sean классный управляющий, но входить в него что и в Хозяина, 242, ahmedos сейчас не думаю, что лучший вариант. Не знаю чего про него именно сейчас вспомнили, когда он уже после своих двух просадок, почти подряд, работает очень долго. Ведь возможность наступления просадки у него увеличенная. До этой неделе можно было с таким же успехом, как и с sean, рекомендовать twilight, но вот теперь вряд ли много кто посоветует прямо сейчас инвестировать в twilight.
FirstX вне форума