Куда вложить свободные средства? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 12:15   #391
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Но ведь досрочные выводы осуществляются со штрафными санкциями? Или это не везде? Или прибыль настолько велика, что перекрывает штрафные санкции? Вы считаете, что до конца недели уже сделок не будет? Управляющий, в которого я вкладываю обычно делает 2 сделки в неделю. Они уже были, получается, что до конца недели больше ничего не ждать?
Ну у меня средства лежат в пантеоне и там никаких штрафов за досрочный вывод нету - разве что ограничение на то сколько можно вывести досрочно. А где это вы штрафы увидели - что за каменный век?

Так я о том и говорю - на этой неделе все управляющие как то быстро отработали что не в кого и инвестировать даже.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:39   #392
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну у меня средства лежат в пантеоне и там никаких штрафов за досрочный вывод нету - разве что ограничение на то сколько можно вывести досрочно. А где это вы штрафы увидели - что за каменный век?

Так я о том и говорю - на этой неделе все управляющие как то быстро отработали что не в кого и инвестировать даже.
Когда я смотрела показатели по разным управляющим, то видела штрафы за досрочный вывод - от 50 до 90%. У моего управляющего штраф 65%. Я с нима работаю на площадке Пантеон-финанс, но он с FX-trend. Если нет штрафа за досрочный вывод, то для инвестора это очень удобно - образовавшиеся свободные деньги можно внести в счет, который еще не отработал. А вот для управляющего, наверное, это совсем хорошо.
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:51   #393
semigolovij
Мастер

Цитата:
Когда я смотрела показатели по разным управляющим, то видела штрафы за досрочный вывод - от 50 до 90%. У моего управляющего штраф 65%. Я с нима работаю на площадке Пантеон-финанс, но он с FX-trend. Если нет штрафа за досрочный вывод, то для инвестора это очень удобно - образовавшиеся свободные деньги можно внести в счет, который еще не отработал. А вот для управляющего, наверное, это совсем хорошо.
Читаем внимательно правила, и видим написанное: понятие шрафов отменены в буквальном понимание этого слова. Если в вашем примере штаф управляющего 65%, то это значит, что вы можете смело 35% выводить без потери средств, а 65 % останется у вас замороженными. Я сам вчера 200 долларов вывел а 800 осталось в БПМ. Так что можете экспериментировать с новыми инвестициями на свободные средства.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:04   #394
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А интересная выдалась неделя в рамках памм счетов - сегодня только среда и инвестировать свободные средства уже особых вариантов роде как и нету - большая часть управляющих уже торговали, индексы так же принесли основную прибыль. Прибыль на этой неделе может принести разве что отмар да только вкладывать в него я бы не советовал.
Согласен, большое количество управляющих уже отработали, но если пробегать по различным счетам, то всегда можно найти тот счёт, который ещё может принести прибыль до конца ТП. Особенно выгодно инвестировать появившиеся свободные средства посреди недели в счета с Пантеона, так как там нет правила полного торгового периода. Не знаю как вам вариант, но я инвестировал не так давно сотню в Мастера, у которого висит открытая сделка, а просадки плавающей по ней вроде как не наблюдается, хотя иногда и мониторинг не всю правду показывает. А если на FT смотреть, то видел, что sean не очень-то наработал прибыли, чтобы сказать, что он больше не будет входить в рынок. Но это только то, что я по-быстрому смог найти, а если больше копаться, то, наверняка, можно найти и больше счетов.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:58   #395
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Читаем внимательно правила, и видим написанное: понятие шрафов отменены в буквальном понимание этого слова. Если в вашем примере штаф управляющего 65%, то это значит, что вы можете смело 35% выводить без потери средств, а 65 % останется у вас замороженными. Я сам вчера 200 долларов вывел а 800 осталось в БПМ. Так что можете экспериментировать с новыми инвестициями на свободные средства.
Простите за нескромный вопрос, а что управляющим уже и штрафы придумали? Судя по всему я уже отстала от инвестирования. Или это вы просто что - то другое имели ввиду?

И если, действительно, какая - то часть суммы хотя бы страхуется, то вполне реально хоть как - то подстраховаться, хоть что - то вывести. Я давно наблюдаю за одним ПАММ счетом на Пантеоне и все никак не решусь в него вложиться. Мешает печальный опыт.
Дёмина вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:09   #396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Рынок акций, конечное больше, но и сложнее, как мне кажется. Вы говорите о недооценке акции, по результатам финансовой отчетности. А как это определить? Мне кажется, что это даже сложнее, чем форекс. В данном случае для инвестирования в ПАММ не нужно знать трейдинг, нужно немножко его понимать и знать принципы инвестирования в ПАММ. Если выбирать куда вкладывать свободные деньги, то ПАММ, на мой взгляд понятнее, чем рынок акций.
Ну к примеру показатель Р/Е и Р/С, но на самом то деле Вы правы, те, кто этим не занимались - не стоит и заниматься. Лучше уже сразу покупать ПИФы фондовые и все, там хоть учитывается в целом движение всего рынка. Но увы от инфляции и девальвации они ни как не защитят инвестора. А другие все остальные инструменты очень слабо доходные. Разве что можно попробовать венчурные инвестиции, но и здесь опыт бизнеса и грамотный менеджмент не помешает для оценки проектов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:56   #397
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Простите за нескромный вопрос, а что управляющим уже и штрафы придумали? Судя по всему я уже отстала от инвестирования. Или это вы просто что - то другое имели ввиду?

И если, действительно, какая - то часть суммы хотя бы страхуется, то вполне реально хоть как - то подстраховаться, хоть что - то вывести. Я давно наблюдаю за одним ПАММ счетом на Пантеоне и все никак не решусь в него вложиться. Мешает печальный опыт.
Штрафы в ПАММ-счетах вроде бы и раньше были. Ну а если нужна страховка, то тогда свободные средства нужно инвестировать в ПАММ-фонды. Хотя стабильный со страховкой сейчас работает хуже агрессивного без страховки. Так что это еще вопрос куда лучше вкладывать. И еще это зависит от размера свободных средств, может так получиться, что их лучше инвестировать в топовые ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:36   #398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Ну, вы может поделитесь этим вашим счётом или это большой секрет? Штрафы были не для управляющих, а для инвесторов, но уже нет их, есть только процент, который останется у управляющего до конца ТП, а написано сколько останется как раз это в оферте, в графе про размер штрафа за досрочный выход. На этой неделе уже столько событий произошло, но к сожалению пока не нахожу счета, в которые бы можно было свободные средства закинуть, в смысле которые просели. Разве что twilight, но в него сразу после просадки опасно. А если более безопасно и на длительный срок, то вариант votfx или Jborn может подойти. А вот Мастер, про которого я говорил, что хороший вариант для входа уже отработал и закрыл прибыль, я под эту сделку средства успешно закинул, те у кого были свободные средства могли в него инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:50   #399
Vlladimir1
Мастер

Думаю, что на этой неделе самым перспективным в плане инвестирования будет Твилайт, который уже просел на 5.46%.От него все давно ждали просадку.У него конечно еще висит 4 незакрытых сделки, так что возможно просадка еще уменьшится.В любом случае со следующей недели можно инвестировать будет в него.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:17   #400
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Думаю, что на этой неделе самым перспективным в плане инвестирования будет Твилайт, который уже просел на 5.46%.От него все давно ждали просадку.У него конечно еще висит 4 незакрытых сделки, так что возможно просадка еще уменьшится.В любом случае со следующей недели можно инвестировать будет в него.
Пока у Твилайта одна открытая сделка, вообще согласен, что если он просядет, то можно будет в него инвестировать, но если он покажет доход, после этой просадки или хотя бы выйдет в ноль, то я бы не торопился тогда. Вообще стратегия работы на просадках в большинстве случаев дает свои плоды, так что ждем конца неделе и смотрим кто просел
pittt вне форума