Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 17:01   #11
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А про какой счет вы говорили? Привожу дословную цитату
Про тот случай, который я исследовал. Не этот ДЦ, не этот форум - ссылку привести не могу.

"Какое имеет отношение к теме то, к чему и почему я подключался или нет? Но если так интересно, то скажу, на этот счет я заходил когда сделки были уже открыты."

Отношение... скажем так - это косвенный показатель Вашего доверия, и реальной веры в разгон. И.. вот всегда так - разгон есть, но постфактум, когда сделки уже отработали своё, и в профите. ИМХО наводит на размышления.

"Относительно других случаев, как правило, подписка платная, наблюдать можно мониторинг." из Ваших слов, из Вашей уверенности, что ряд лудей могут делать крайне точный анализ... подписка отобьётся практически сразу. Просто мне кажется, что Вы скорее хотите верить, нежели реально верите. Возможно и ошибаюсь...

" Речь шла о том, что вы заявили будто такого счета не существовало никогда. " и снова - я писал про свой случай, см по контексту.

"Вы сказали что риск заключается в нарушении ММ я вам возразил сказав, что можно нарушать ММ но не нарушать риск в целом. Если человек подкован. Он может открываться 50-90% депозита но рисковать почти ничем если знает направление цены." Определение риска по собственной статистике - во многом учитывает и "информативный риск". Тут всё сводится воедино. Даже если человек очень подкован - никто не может определить движение рынка, с столь высокой точностью. Как сказал классик - "Проблема не в том, что человек смертен, проблема в том, что человек внезапно смертен" дословность не гарантирую, но смысл передан.

"Наверное с вашей точки зрения это просто кощунство выделять аж 15% капитала на позицию. Это же противоречит всем статистикам, книгам Келли, Винса и прочих "умных" ботанов." Вы указали лишь половину нужных данных, как минимум. Где противоречит? Если тут торговля с 99 процентным удачным исходом - то не противоречит, даже наоборот - крайне консервативно. А если 30 - то может и противоречит... Я же тейков со стопами не знаю... По поводу 60 процентов... снова.. может там торговля на свои, без плеча... или с малым плечом... как так можно что - то говорить? Про адептов - это Вы себе пожалуйста, мне не нужно - я смотрю реальные факты, и оцениваю информацию в динамике, у меня нет привязки к конкретной цифре, я никогда не напишу что 50 процентов риска - это много, или мало, без указания остальных параметров...

"Хороший кстати пример. Если вы трейдер, то у вы уже на беговой дорожке с мировыми лидерами, и если у вас даже нету цели прибежать первым вам вообще здесь делать нечего."

У меня есть цель - определить перспективы торговли, по отношению к другим способам получения прибыли, в свободное время - когда другим я заняться не могу... Поставить рекорд - такая цель мне не нужна, я тут не ради известности...

"Они показывают единственную динамику - растягивают во времени момент слива." - задача ММ для новичка - приучить человека к реалу, дать ему понять, что с страховкой шанс слива практически равен шансу ошибки ПО в диллинге... Вторая задача - получить опыт на реале. Рекомендуемая мной торговля, в данном случае - с максимальным использованием плеча до 1 к 5. Цифра выведена эмпирически.

Задача ММ для профи - получить максимальную прибыль, при оптимальном уровне риска. то есть функция максимизации прибыли с течением времени.

"Объясняю. Разгон сам по себе подразумевает увеличение депозита именно с малой суммы чтобы сделать из нее большую. А какой смысл разгонять 100 тысяч долларов? Если такие деньги уже можно практически безрисково пустить в оборот. Никто же не говорит что при разгоне нету риска, нету невров, только одно дело сделать это образно говоря с 1000, а другое с 100 тысяч. Это разные вещи. К тому же разогнав до 100 тысяч можно ведь уменьшить и математический риск пусть и прибыль будет меньше зато спокойнее будет."

Не согласен. Разгон - это торговля с завышенным риском. Торговля с быстрым ростом депозита, возможна и без разгона. Если кто - то берёт в месяц 10 000 пунктов прибыли, четырёхзнака, ловя каждое движение, то и с торговлей вообще без плеча можно удвоить депозит за месяц. проблема в том, что Вы утверждаете, что есть ряд лиц, могущих, практически гарантированно получать огромные прибыли, разгонять с вероятностью асимптотически приближающейся к 100 процентам. А в данном случае - просто нет смысла переходить на что - то консервативное, так как риска то нет...

К тому - же, Вы позволяете себе играть на словах... Если я зайду с депозита, с использованием плеча 1 к 1, на 100 процентов (примем спред, стоп аут и прочее = 0), и при этом не выставлю стоп - то потенциальный риск - 100 процентов, но в реале... это консервативно, более чем... Если же я зайду на 100 процентов, используя плечо 1 к 1000 - это однозначно разгон, так как стабильно предсказать поведение рынка, в пределах 10 пунктов не может никто.

"Зачем мне знать кого-то лично? Зачем что-то документировать? Если можно просто зайти на любой мониторинговый сервис, будьто mql, myfxbook и т.д. отсортировать мониторинги по прибыли и посмотреть. " - даже я, будь у меня на то желание, могу обмануть один из представленных сервисов - так точно. например с целью привлечения инвестиций. Знать и документировать - чтобы получить ПРАВДИВУЮ информацию.

Разгон - выгоден много кому, выгодна его реклама... Именно ради разгона - сюда пришло большинство. Ради мечты, если угодно.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием