Цитата:
Сообщение от alex0721
Да, нет, вы неправильно меня поняли. Ни о какой торговли внутри дня данным советником речи не идет. Тенденцию я смотрю минимум на дневном графике и также смотрю на недельном графике. Времени такое вмешательство много не требует так как у меня его тоже нет чтобы целый день сидеть с терминалом. Конечно до этого все торговалось хорошо так как не было таких волатильных трендов, а такие тренды для советника большая проблема. Флет это очень хорошо и основная прибыль в автоматическом режиме получается именно во время флета. Когда рынок флетит я ставлю более агрессивные настройки, а когда начинается тренд настройки делаю более консервативные и в одну сторону не торгую.
|
Теоретически конечно мне понятно то как вы контролируете работу советника, а вот практически если брать скажем график Д1 , то что бы увидеть допустим новую тенденцию или зарождение коррекции то нужно что бы прошло хотя бы 3-4 свечи в одном направлении или дня, а за это время уже откроется не мало ордеров и будет просадка , вот ее вы и прекрываете локированием с тем же объемом? И больше в ту сторону не открываете новых ордеров, так я понял. Значит одним из критерием у вас являтся просадка, а другим колличество уже открытых ордеров. Но ведь такой советник и предполагает набирать просадку, а потом закрываться по усредненом ТР при коррекциях.