Советник: Усреднение + Мартингейл - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 16:38   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что самое простое это сидеть и ждать чем закончится это движение по фунту, не предпринимая в нужный момент ни каких действий, потому что еще не понятно подошел ли этот момент или нет, только по уже сформировавшемуся движению можно потом судить что это было на самом деле. Но есть и другие трейдеры которые зная некоторые разворотные уровни пытаются определить сработают они или нет, тогда ищут другой разворотный уровень, но тут уже нужны другие знания и опыт торговли. Но я только знаю что это не возможно автоматизировать, а должен принимать решения сам трейдер и соответственно разворачивать советника, раз мы говорим про торговлю советником.

Действительно на данный момент автоматизация определения тенденций лично у меня для данного советника не увенчались успехом, но однозначно можно сказать что определять их нужно. Да возможно сейчас фунт еще не завершил падение, но после такого падения я думаю коррекция начнет и наверное стоит у советника выключить продажи и закрыть серию лонгов. Я именно так сейчас и начинаю действовать.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ