Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 13:54   #11
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами. Не продуманный переход к новым правилам ведет за собой дисбаланс и перерасчет приоритетов инвестора. Если раньше был максимум 5000 в школе инвесторов, которые не так то просто было бы получить не понимая процесса инвестирования, то инвестор мог бы зарабатывать около 200 долларов в месяц. Но и компания зарабатывала бы тоже свои 10 % от тех денег с КАЖДОЙ сделки которую трейдер, (которому инвестировал инвестор) будет делать! И при этом для компании не важно в плюс отторгует трейдер или в минус, 10% она берет себе! Получается, что дав народу деньги для инвестиций, компания и сама в течении некоторого времени вернет себе эти деньги с помощью трейдеров, а инвестор с помощью тех же трейдеров имеет шанс зарабатывать около 200 долларов в месяц. Кому тут плохо скажите? А сейчас реально многие задумываются рвануть с той штуки максимум и пан или пропал дальше...Или я в чем то ошибаюсь?
Ну директор и должен работать. Он то больше всех заинтересован в привлечении новых клиентов. Точнее учеников. Тем более, что я считаю, что он тоже получает какие - то свои проценты с каждой сделки учеников. Но в любом случае, на мой взгляд, то для молодых инвесторов такая школа самое оно. Особенно если не нужно возвращать средства на счет, то очень здорово. Практика на бонусных средствах выходит.
Дёмина вне форума