Цитата:
Сообщение от Avita
Да, замену найти можно. Но я так понимаю, что мы будем выбирать счета по своему "карману". Я допустим, беру в портфель счета с порогом входа до 500 долларов, так как если брать счета с бОльшими порогами, то получится значительный перевес в портфеле доли одного счета. Естественно, если капитал позволяет, то можно вложить в один счет минималку в 1500 долларов и взять еще несколько счетов с малым порогом входа и так же, распределить средства по ним по 1500 долларов в каждый. Но раз нет такой возможности у меня, то я могу выбрать индекс или фонд и вложить в него треть капитала, а остальное распределить на счета с небольшим порогом входа.
|
В любом случае каждый будет подстраиваться под свои возможности, как вы и написали. Просто не всегда есть возможность распределить средства по счетам где порог входа минимальный от 1000 долларов. Вот и получается, что искать приходится именно тех, кто дает возможность войти с минимальным порогом хода, который даст возможность инвестировать именно в него. Ну а минимум как уже и говорилось, у каждого свой.