Цитата:
Сообщение от Avita
Ну для чего проходить верификацию для пополнения счета? Это модно сравнить с внесением платежа за кредит или пополнением вашего банковского счета - вносить п даже жи или средства на депозит может любой человек, а вот снимать - только его владелец. Так же и тут - для снятия денег вы обязаны подтвердить свою личность и платежные реквизиты. Я вообще проблемы в том не вижу. Кстати в Пантеоне одна из самых отзывчивых фин. служб среди брокеров. Я на днях обратилась к ним с просьбой об ускорении процесса вывода средств ввиду возникновения экстренной ситуации с финансами у меня и они пошли на встречу и моментально вывели деньги. За что я им очень признательна.
|
Короче понятно. Поговорил я с поддержкой, и они сказали следующие. Что если вы пополняли счет, то вы можете выводить деньги без верификации, но если вы получали бонус от компании, то верификация обязательная. В моем случаи, есть пополнения от меня и бонус от компании, поэтому придется проходить верификацию, если бы бонуса небыло, то я бы мог вывести без верификации.