Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
Ну так одно дело аналитика при торговле на форекс и другое дело , когда вы анализируете в инвестировании . При работе с отдельным ПАММ особо то анализировать нечего , это срок работы , прибыльность , размер просадок , вот и все . Как видите в инвестировании работать на много проще .
|
Ну лично я сам не только на эти показатели опираюсь у меня еще есть такие показатели как валютная пара по которой ведется торговля лотность по отношению к общему депозиту и таких показателей для анализа хватает. Тем более что я как инвестор открываю еще терменал и примерно смотрю когда была открыта сделка и когда она была закрыта и по этим показателям тоже отслеживаю примерную эффективность памм счета.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff
Любая аналитика должна строиться не хаотично, а исходя из строгого алгоритма. Основной упор в этом направлении конечно должен строиться на снижение рисков. Это должна быть задача номер один. Все остальное и количество счетов, и виды инструментов имеют уже второстепенное значение.
|
Мне кажется что основное это снижение рисков при увеличение доходности. Так как если будут минимальные риски и при этом будет минимальный доход то с этого нет смысла из за того что можно просто идти и оставить деньги в банке. При правильном анализе получается аккуратная грань доходности и рисков которую не стоит переходить и тогда будет все выжиматься по максимуму.