Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
И все таки в этом смысл есть, когда вы распределяете свои средства среди нескольких брокеров, тем самым вы диверсифицируете свои риски . Дело в том, что помимо торговых рисков, существуют и не торговые. Вот как раз для этого и нужно распределять между разными брокерами. И дело не в том, что один отдельный управляющий выйдет из просадки или нет, речь идет о том, что бы не быть жертвой абстоятельств когда по независящим ни от брокера, ни от вас причинам происходят проблемы на одной из площадок.
|
Я понял вашу мысль, НО для меня онайн инвестирование как раз имеет большой риск в плане неторговых рисков, поэтому взяв ответсвенность инвестирования в онлайн брокеров нужно ответсвенно подойти к выбору площадки и выбрать ту площадку, которая по вашему мнению самая стабильная и с самой сильной репутацией и набирать капитал для того, чтобы была возможность с одного брокера иметь неплохие дивиденды. Если бояться, что это компания разорится, то в онлайн инвестировании реально нечего делать. А вот диверсификация для меня это возможность инвестирования в различные финансовые инструменты