Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 04:30   #11
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже слышала про эту акцию Форекс Тренда, но я не думаю, что это настолько выгодно. Сразу скажу - на себе не пробовала, но считаю, что Вы в какой-то степени правы говоря о том, что скачки национальных валют, особенно заметны и ощутимы последние несколько месяцев сильно влияют на эту "лояльность", котора в связи с этим утрачивает свою силу.

Ну почему невыгодно? На данный момент лояльный курс у брокера 12 к гривне и 39 к рублю - Вы по такому курсу сейчас сможете где-то завести доллары на счет? А когда + к этой акции Вы имеете 6 или 12%, то разница еще более ощутима. существует также дополнение +1% при подключении функции реинвест - однажды вложив в счет управа Вы уже не можете снимать с него деньги, идет постоянный реинвест. Но мне этот реинвест не нравится - я хочу иметь возможность свободно управлять вводом-выводом средств в пределах кабинета.

Я думаю, это хороший вариант для тех, кто на данный момент только копит свой портфель. Правда, сейчас несколько урезаны возможности по сравнению с условиями ранее, но, повторюсь, для тех, кто только наращивает свой портфель, это хороший вариант.
samaritianka вне форума